Информационное
агентство России
16°C
16 августа, 06:04
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:505:0212:3516:3620:0522:11

Трамп показал Ким Чен Ыну своего “Зверя” и несколько раз пожал руку (ВИДЕО)

Aisha
Трамп показал Ким Чен Ыну своего “Зверя” и несколько раз пожал руку (ВИДЕО)
Ким Чен Ын и Дональд Трамп

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын покинул отель Capella на острове Сентоса в Сингапуре, где состоялась его историческая встреча с американским президентом Дональдом Трампом, сообщает ТАСС.

По итогам саммита лидеры двух стран подписали итоговое соглашение. Трамп охарактеризовал документ как подробный и очень важный, подчеркнув, что с этой момента отношения двух государств «в совершенно иной ситуации, чем раньше».

Ким Чен Ын, со своей стороны, заявил, что договор имеет историческое значение и предвещает новый старт в двусторонних отношениях. «Мы увидим большие перемены», — отметил лидер КНДР.

За время встречи Трамп и Ким Чен Ын несколько раз жали друг другу руки.

Примечательно, что американский президент в ходе прогулки с лидером КНДР решил показать ему свой лимузин, известный как The Beast («Зверь»). Журналисты не смогли расслышать разговор лидеров двух стран, но видели, что Ким Чен Ын «улыбался».

В Госдуме приветствовали проведение саммита, но считают, что одна встреча не способна коренным образом изменить ситуацию. Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин отметил, что саммит состоялся при неблагоприятных исходных позициях. «Одновременно я считаю, что сегодня один раунд переговоров, один саммит не приведет к каким-либо серьезным результатам», — заявил Швыткин РИА «Новости». Он добавил, что пребывающий на территории Южной Кореи многотысячный контингент США не способствует стабильности в регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: