Информационное
агентство России
19°C
20 июля, 05:57
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:234:1212:3717:0020:5822:38

Уважающие мусульман американцы показали Трампу «кузькину мать»

Yasmeen
Уважающие мусульман американцы показали Трампу «кузькину мать»
Участники митинга

В американском городе Цинциннати состоялись народные акции протеста против решения верховного суда США о признании трамповского указа, запрещающего иммиграцию из мусульманских стран, законным.

Американцы не стеснялись в выражениях, комментируя исламофобский указ Трампа и одобрившее его судебное постановление, и с энтузиазмом скандировали лозунги в поддержку мусульман и против стены на границе с Мексикой.

«Нет запрету, нет стене и нет мусульманскому запрету!» – выкрикивали участники акции протеста, среди которых были видны представители самых разных конфессий и этнических происхождений. У многих в руках были плакаты с надписями «мусульманский запрет – религиозная дискриминация» и т.п.

Монахиня Мэри Джойс, участвовавшая в митинге, эмоционально выступала против иммиграционного запрета, который, по ее мнению, делает Америку «враждебной и негостеприимной страной», передает IslamNews со ссылкой на Cincinnati.com.

Проезжавшие мимо акции протеста автомобилисты одобрительно гудели и выкрикивали слова поддержки тем, кто не дает спуску исламофобской политике Трампа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: