Информационное
агентство России
9°C
24 сентября, 22:05
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

В Дубае отец неожиданно отреагировал на жалобы о сыне-первокласснике

Yasmeen
В Дубае отец неожиданно отреагировал на жалобы о сыне-первокласснике

В Дубае родители мальчика, прослывшего в школе хулиганом и двоечником, отсудили у учебного заведения 100 000 дирхамов (эквивалентно 1,86 млн рублей) за ложные жалобы педагогов на ребенка.

Немецкая школа, расположенная в Дубае, проиграла суд, инициированный гражданином Германии арабского происхождения. Немец в своим иске утверждал, что школа дезинформировала его об умственном и психологическом состоянии сына и нанесла семье большой материальный ущерб, передает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times.

Как оказалось, мальчик поступил в первый класс в 2016 году, и учителя сразу стали жаловаться на его поведение и успеваемость. Руководство школы обязало родителей ребенка нанять для него сопровождающего педагога и составить специализированную учебную программу, на что отец мальчика потратил крупную сумму.

Несмотря на принятые меры, вскоре мальчика отчислили, и родители были вынуждены перевести его в другую школу. К их глубочайшему удивлению, в новой школе педагоги очень хорошо отозвались об их сыне и высоко оценили его знания и навыки.

Возмущенный отец подал в суд на первую школу, заставившую родителей считать своего ребенка отстающим хулиганом, и отсудил компенсацию в размере 100 000 дирхамов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: