Информационное
агентство России
16°C
19 июня, 04:17
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

В Грозном открыли разрушенный Дом печати – точно по графику Кадырова

Rinat
В Грозном открыли разрушенный Дом печати – точно по графику Кадырова
Дом печати - один из символов современной чеченской столицы

В Грозном прошло торжественное открытие Дома печати, разрушенного в ходе атаки боевиков в начале декабря, передает ТАСС. Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в инстаграме, что открытие пострадавшего от боевиков Дома печати состоится 25 декабря.

«Здание полностью выгорело, сохранился только каркас, но за три недели нам удалось его полностью восстановить. Внешне он выглядит гораздо красивее прежнего», — заявил представитель администрации Дома печати.

По его словам, «строители работали в три смены, ночью — при свете прожекторов, чтобы до Нового года журналисты могли вернуться в свой дом».

Атака на Дом печати была совершена в ночь на 4 декабря. В ходе перестрелок с боевиками тогда погибли 10 силовиков, еще 20 получили ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201425.12.2014 20:47

    Не смотря на всё, жизнь продолжается и это хорошая новость. В Чеченской р. всё должно быть красиво, всё должно быть комфортно, дай Аллах Чеченскому народу процветания и наилучшей доли. Амин.

  2. PAPUN25.12.2014 22:02

    Да,Кадыров становится ключевым политиком на Кавказе,как для мусульман,-так и не для мусульман,по сему хочется верить что,всё что делается,-к лучшему!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: