Информационное
агентство России
27°C
22 июня, 12:33
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

В Москве насмерть замерзла 3-летняя Захра, забытая воспитателями на улице (ВИДЕО)

Rinat
В Москве насмерть замерзла 3-летняя Захра, забытая воспитателями на улице (ВИДЕО)
Девочку забыли на прогулке

Сегодня утром в детском саду в Новой Москве была найдена замерзшей в сугробе трехлетняя Захра Рзаева, сообщает телеграмм-канал Mash.

Согласно информации, в девять утра воспитательница вывела детей на прогулку, однако через некоторое пришлось вернуться обратно. Приблизительно через два часа воспитательница и нянечка младшей группы заметили, что одна из девочек не вернулась с прогулки. Ее нашли на игровой площадке лежащей в сугробе без сознания. Сотрудники учреждения вызвали скорую помощь, прибывшие на место врачи констатировали смерть ребенка.

По информации «Московского комсомольца», отец погибшей девочки рассказал полицейским, что проблем со здоровьем у нее никогда не было, но недавно родители заметили на ее теле синяки якобы от падения во время игры. Также мужчина сообщил, что последнее время девочке не нравилось ходить в детский сад, она капризничала и просилась домой.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, изымают документацию и записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено дело по части 2 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»). По результатам проведенных мероприятий будет решен вопрос о возбуждении дела по статье 293 УК («Халатность»).

Отец и дядя умершей в детсаду девочки рассказали версии трагедии

Сегодня в городе Московский в детском саду умерла 3-летняя девочка. О своей версии произошедшего рассказали ее отец и дядя.

Posted by Mash/Мэш on Freitag, 16. Februar 2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga16.02.2018 20:00

    О Аллаh даруй родителям девочки терпения, и наставь на путь истины. О Аллаh наши дети ушедшие раньше нас, в Раю, по обещанию Твоему.

    • kamilkkkk16.02.2018 21:07

      Амин !

    • AdsouDakh18.02.2018 10:31

      Амин

  2. Дмитрий16.02.2018 20:20

    Поднимать надо зарплаты в садиках. А то на нищенскую зарплату понаберут кого попало и вот такие случаи и происходят. И зарплату директора садика надо проверить – вдруг это она все деньги с зарплат ворует?

  3. Юсуф17.02.2018 1:31

    За ненавись к “чужим”детям её поддержат и нечего с воспитательницей не будет.Общество российское больное напрочь.

    “через некоторое пришлось вернуться обратно, то есть унесли ноги после убиства на почве ненавести-она умерла от удара.
    “Приблизительно через два часа воспитательница и нянечка младшей группы ЗАМЕТИЛИ”,то есть время выбранно оптимальное для якобы “замерзание”,но они просчитались,девочка просто начала бы реветь и ЗАМЕТИЛИ БЫ СРАЗУ.Не могла же она от жуткой боли от холода тихонечку умирать.

  4. Лиза17.02.2018 10:33

    Чудовищно!!! Воспитателям место на зоне!!!!!!!!

  5. Аскер Бикбаев17.02.2018 16:44

    Я не оправдываю воспитателей. Но по возвращении детей с прогулки их всегда проверяет воспитатель на наличие И не может воспитатель забыть ребенка на улице. Есть ситуация что в группах по 36 детей на одного воспитателя, что родители водят больных детей в сад по не известной причине. Видно что ребенок болен простужен, но его ведут родители в сад. Данный случай конечно печальный. Но не надо все вешать на воспитателя. Сейчас у них очень строго и проверки и контроль идет очень жесткий. У меня знакомая работает воспитателем в дет саду. И выше перечисленные факты имеют место быть. Это и есть решение с дет садами по Собянинский. наверное скоро в группах доведут количество детей и до 40 и до 50 человек. с ув Аскер

  6. SamirAga18.02.2018 19:15

    Сегодня СК выдвинуло новую версию смерти девочки. Она “умерла от сердечного приступа”

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: