Информационное
агентство России
13°C
21 июня, 06:07
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0421:1923:12

В Москве заживо сгорели 12 мигрантов, в том числе младенец

Aisha
В Москве заживо сгорели 12 мигрантов, в том числе младенец
Фото: ТАСС

Двенадцать человек, включая трех детей, погибли в пожаре на востоке Москвы.

Трагедия произошла вечером 30 января в швейном цеху, расположенном на улице Стромынка. Справиться с пламенем пожарным удалось только на следующий день.

Из-под завалов сгоревшего здания извлечены тела 12 погибших, среди которых один младенец.

Сообщается, что в здании проживали мигранты из стран Центральной Азии.

Среди версий происшествия рассматривается поджог. По данным LifeNews, работавшие на месте ЧП следователи нашли несколько источников возгорания.

ТАСС уточняет, что сгоревшее здание находилось в частной собственности, однако данные владельца не приводятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslim__31.01.2016 21:19

    “МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Причиной пожара в производственно-административном здании в Москве на улице Стромынка, по предварительным данным, стал поджог. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

    Пожар в швейном цеху здания на Стромынке потушен, по меньшей мере девять человек погибли
    “На месте зафиксировано сразу несколько очагов возгорания, по предварительным данным, здание подожгли в разных местах”, – сказал собеседник агентства.
    Он не исключил, что поджог мог быть совершен, чтобы скрыть следы преступления.
    “На месте пожара обнаружены тела девяти человек неславянской внешности. Их личности, как и причины гибели – от пожара, либо от других преступных действий – устанавливаются”, – пояснили в правоохранительных органах. Тела направлены на судмедэкспертизу.
    Ранее представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).”.

    Получается, что сначала возбудились по ст.105-й, но потом поняли, что это будет скандал на весь мир, так как убийство в столице страны, массовое убийство, в том числе, малолетних, из расистской и нацистской ненависти – это как-то не очень хорошо (хотя там и так убийства есть, но не массовые), и появилась ст.167, хотя даже студенту первого курса юридического вуза понятно, что поджог в нескольких точках места проживания людей в момент нахождения там людей явно свидетельствует об умысле именно на убийство. И как пишет ряд СМИ, местные жители ранее жаловались на это “общежитие” мигрантов.

    В стране, победившей фашизм, “фашизма быть не может”, но однако почему-то разные неонацистские группы вполне себе есть и даже приглашают неонацистов со всей Европы, чтобы провести совместные посиделки и конференции.

    И я уже писал ранее, попытки играть в эти игры – это закладывать мину замедленного действия, которая рано или поздно рванет и это коснется каждого и никто не сможет себе гарантировать, что посмотрит на все происходящее из окон Мерседеса, а не окажется перемолот.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: