Информационное
агентство России
18°C
24 июня, 20:05
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:12

В РПЦ призывают русских женщин равняться на мусульманок

Rinat
В РПЦ призывают русских женщин равняться на мусульманок
Большинство мусульманок - девственницы, уверены в РПЦ

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиянок соблюдать заповедь «не прелюбодействуй».

Как выразился священник, «впервые в истории семейная нравственность мусульман превзошла нравственность крещенных людей (я не могу назвать их христианами) – в частности, в вопросах семейной жизни».

По его словам, все мусульманки, как правило, девственности, «а у нас еще в 1945 году были все девочки девственницы, и все это целенаправленно разрушено эстрадой, телевизором, так называемой литературой».

«Если женщины вернутся к исполнению седьмой заповеди «не прелюбодействуй», тогда к каждой русской женщине выстроится очередь из 20 мужчин, и она из них будет выбирать будущего мужа», – заявил священник в интервью телеканалу «Россия-1» (Пенза), который цитирует «Интерфакс-Религия».

Как отметил он, сейчас возникли «такие чудовищные формы, как «гражданский брак», когда мужчина ею пользуется, а когда она надоест, он ее меняет на более свеженькую, и женщина сама на это идет».

По мнению главы патриаршей комиссии, чтобы быть счастливым, нужно создавать семью и в ней жить, «а благополучие семьи – это благополучие государства, государство и народ – это организм, а семья – клетка этого организма: метаболизм нормальный в клетке – организм здоровый, метаболизм нарушен – мы все болеем».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Абдульазиз22.12.2014 21:33

    Дотумкался наконец-то.

  2. impuls22.12.2014 22:16

    Ютуб: Протоиерей Димитрий Смирнов:”Будущее за мусульманами!

    • Абдульазиз22.12.2014 22:37

      Ежу понятно.

      • Ник23.12.2014 16:42

        А я ёж – и мне не понятно. Такие утверждения я слышу от представителей всех религий – и кто прав? Может быть, никто не прав – а будущее просто за нормальными людьми без религиозного фанатизма. Будущее за всеми нами вне зависимости, кто ты есть – мусульманин, христианин, буддист, синтоист и так далее. Просто – будущее за НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которые смогут, да и должны жить в мире. Вот так я думаю.

        • Абдульазиз23.12.2014 19:40

          Значит ты непонятливый еж. Тогда спи. Сейчас ведь зима. Ежики все спят.

        • Абдульазиз23.12.2014 21:37

          Ник, прошу прощения за резкий ответ. Протоиерей Димитрий Смирнов сказал об очевидных и истинных вещах которые проходят красной нитью во всех Священных Писаниях, которые передавались людям в разных местах и в разное через пророков от одного и того же Единого Бога, поэтому все Священные Писания перекликаются между собой. Почитайте Коран и сами все поймете.

          • Абдульазиз23.12.2014 21:40

            PS: Если не хочется читать, то посмотрите:

            http://www.youtube.com/watch?v=-4QpARWQtbQ

          • Ник25.12.2014 17:22

            Проблема вот в чем: я не мусульманин и, только исходя из этого, не могу мыслить, как мусульмане. Но, должен сказать, что я и не атеист. Был бы атеистом – было бы проще. Но, должен сказать, что я не ставлю при общении с людьми во главу угла его религиозность или принадлежность к какой-либо вере. Мне главное – чтобы человек был порядочный, честный, добрый. А все остальные возникающие противоречия как то разрешаются сами в ходе общения. Разве я не прав?

        • Абдульазиз25.12.2014 18:09

          Уважаемый Ник, согласен, но только верующий, соблюдающий, богобоязненный мусульманин, выполняющий заповеди Бога, непременно будет и порядочным и честным и т.п. не из-за чего-то, а из-за того что он знает что Бог всегда видит его, знает что он совершает и даже то что у него в сердце.
          Причем самый порядочный неверующий будет навечно в Аду, и самый грешный мусульманин даже после очищения в Аду будет выведен оттуда и введен в Рай (об этом сказано в Коране и в хадисах).
          Это долгий разговор, чем тратить время на это, посмотрите видеоролик по вышеприведенной мной ссылке.
          Вы бы могли не поверить мне если бы это был исламский источник.
          В этом видеоролике русская, образованнейшая женщина дворянского происхождения, академик РАН, сделавшая перевод смыслов Корана, изучившая ислам Валерия Порохова все разъясняет. Не сочтите за труд, потратьте 1,5 часа и все Вам станет ясно, это Вам очень пригодится в жизни.
          Если что-то будет неясно, тогда сможем продолжить разговор и я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, на которые знаю ответ.
          Всех благ Вам.

  3. Almaz muslim24.12.2014 8:43

    То что написал Ник, распространенное мнение среди джахилей. Во главу угла ставится “нормальность”, но при всем при этом ни кто и не задумывается, что у каждой группы людей, “нормальность” своя. Как правило они говорят: вот, раз я не ворую, не граблю, не убиваю, придерживаюсь “общечеловеческих ценностей”- вот, я нормальный. Без всяких типа, “религиозных догм”. Это их религия, под названием атеизм.
    Приходилось спорить с такими, бесполезно. Может я просто не умею убедить, но по моему скорее всего таких “радикальных атеистов” переубедить невозможно т.к. они для себя уже ответили на все вопросы. Как сказано Всевышним- (смысл) “их сердца запечатаны”.
    Вся надежда в том, атеисты как нибудь все же сами возьмутся за поиск.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: