Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 17:33
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

В Саудовской Аравии женщина впервые пошла на такой криминал

Yasmeen
В Саудовской Аравии женщина впервые пошла на такой криминал

В Саудовской Аравии впервые в истории зафиксирован случай угона автомобиля женщиной, к всеобщему удивлению в консервативной семье.

Инцидент произошел в городе Даммам. На видеоролике, опубликованном в социальных сетях, мужчина паркует свой автомобиль и направляется на рынок, оставляя двигатель машины включенным.

Спустя мгновения из другой машины, притормозившей рядом, выходит женщина в кепке и темных очках, оглядывается и быстро садится на водительское сидение припаркованного автомобиля. Еще пара секунд – ее и след простыл, сообщает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times.

Других деталей инцидента пока не сообщается.

. شاهد..لحظة سرقة فتاة سيارة من أمام سوبر ماركت بالسعودية في مشهد يعد الأول من نوعه في السعودية، رصدت كاميرا المراقبة، لحظة سرقة فتاة سيارة متوقفة أمام سوبر ماركت في الدمام. أظهر مقطع الفيديو الفتاة داخل سيارة متوقفة في منتصف الطريقة، وعندما رأت سيارة نزل منها قائدها أمام السوبر ماركت وتركها في وضع التشغيل، نزلت من سيارتها ووقفت في الشارع بالقرب من السيارة الأخرى ثم ركبتها وفرت هاربه من المكان على الفور.

A post shared by الرمس نت (@alramsnet) on

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль30.08.2018 22:37

    если бы я в саудии решил бы угнать машину то я бы тоже одел хиджаб чтобы ни кто меня не смог опознать это был мужьчина хотя опытные следователи могут по движениям угоншика определить пол но видео слишком размыто СЛАВА ЦАХАЛУ ГЕРОЯМ СЛАВА

  2. готлиб израиль30.08.2018 22:40

    по движениям похожа действительно женщина коль ха кавод ей гадеюсь ее не поймают работаем братья

    • ГОТЛИБ ИЗРАИЛЬ31.08.2018 22:32

      NYT: Минобороны Израиля одобрило сделку по продаже шпионской программы ОАЭ

      Спецслужбы Объединенных Арабских Эмиратов уже более года используют израильские шпионские программы, позволяющие с помощью смартфонов вести наблюдение за противниками режима.

      Об этом, как сообщает “Нью-Йорк Таймс”, стало известно в ходе рассмотрения двух исков, поданных в Израиле и на Кипре от имени граждан Катара и мексиканских журналистов, которые стали объектами слежки посредством внедренных в их смартфоны израильских шпионских программ под названием Pegasus.

      По утверждению издания, сделка по продаже ОАЭ программы для ведения киберразведки, разработанной израильской NSO Group, не могла быть осуществлена без санкции израильского Министерства обороны. Такая санкция, по информации газеты, была получена в августе 2013 года. Общая стоимость первоначального контракта составила не менее 18 млн долларов, а обновления программного обеспечения, вышедшего через год — 11 млн долларов.

      С помощью Pegasus спецслужбы ОАЭ якобы перехватывали телефонные звонки саудовского принца Мутаиба бин Абдаллы, которого в то время считали наиболее вероятным претендентом на трон. Аналогичным образом велась запись телефонных разговоров премьер-министра Ливана Саада Харири и известного правозащитника из ОАЭ Ахмеда Мансура.

      В мае нынешнего года стало известно о намерении американского производителя программного обеспечения Verint Systems приобрести NSO Group за 1 млрд долларов. Переговоры Verint Systems, согласно сообщениям в СМИ, ведет с частной акционерной компанией Francisco Partners, выкупившей контрольный пакет акций NSO Group в 2014 году за 110 млн долларов.

  3. kamilkkkk30.08.2018 22:46

    Чёт на постановку больше смахиват ))

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: