Информационное
агентство России
-4°C
19 февраля, 07:08

«Вандал с Библией», осквернивший мечеть, шокировал своей реакцией на приговор

Yasmeen
«Вандал с Библией», осквернивший мечеть, шокировал своей реакцией на приговор
Дж. Джаквинто на суде

В Соединенных Штатах бывший военный врач, совершивший по отношению к мечети в штате Колорадо акт вандализма с применением Библии, не смог жить со своим прошлым и покончил жизнь самоубийством.

Ранее на IslamNews сообщалось,  что 36-летний Джозеф Джаквинто бросил 2 больших камня в окна исламского центра Форт-Коллинза, после чего закинул в разбитое окно мечети экземпляр Библии, а именно Новый Завет. Кроме того, бывший военный устроил погром во дворе мечети, причинив культовому сооружению материальный ущерб на сумму 3000 долларов.

В ходе следствия Джаквинто признался в содеянном и сотрудничал с правоохранителями, при этом мужчина сослался на проблемы с психическим здоровьем, в результате чего ему вынесли довольно мягкий приговор – 3 года хорошего поведения под надзором полиции с обязательным посещением психотерапевта, сообщает IslamNews со ссылкой на New York News.

Однако спустя день после вынесения приговора осужденного нашли мертвым в комнате мотеля в Форт-Коллинза – мужчина совершил суицид.

Отец Джозефа Майкл рассказал, что его сын 8 лет служил в армии США в 3 разных странах, включая Ирак, и в результате этого страдал от посттравматического стрессового расстройства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: