Информационное
агентство России
24°C
20 июля, 15:15
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:234:1212:3717:0020:5822:38

Вот уж не ждали: Дональд Трамп обратился к мусульманам с традиционным исламским поздравлением

Yasmeen
Вот уж не ждали: Дональд Трамп обратился к мусульманам с традиционным исламским поздравлением

Дональд Трамп несмотря на свою репутацию закоренелого исламофоба не преминул поздравить мусульманское население США и остального мира с наступлением месяца Рамадан.

«С появлением сегодняшней луны я шлю свои поздравления и наилучшие пожелания всем мусульманам, соблюдающим Рамадан в Соединенных Штатах и во всем мире», – так начинается поздравление Трампа, размещенное на официальном сайте Белого дома, цитирует IslamNews.

В своем поздравлении Трамп отметил, что в Рамадан мусульмане следуют учению Корана и пророка Мухаммада – постятся, делают благие дела, молятся.

«Рамадан напоминает нам о богатстве, которое мусульмане вносят в религиозную мозаику американской жизни. В Соединенных Штатах мы все имеем счастье жить при конституции, которая поддерживает религиозную свободу и уважает религиозную практику. Наша конституция обеспечивает мусульманам возможность соблюдать Рамадан в соответствии с велениями совести и без помех со стороны правительства».

«Пока люди объединяются для празднования Рамадана, мы с Меланией присоединяемся к надежде на благословенный месяц. Рамадан мубарак!»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ashir0116.05.2018 23:25

    Александр Проханов

    Премьер Нетаньяху, без устали убивающий палестинцев, участвовал в нашем параде Победы и в шествии Бессмертного полка как лучший друг и стратегический союзник, пока израильские самолёты громили Башара Асада, Стражей исламской революции и воинов Хезболлы. И задаёшься вопросом: если мы так радостно, по-братски принимаем у себя Нетаньяху, значит, мы отказываемся от Башара Асада, как Горбачёв отказался от Хонеккера? Или мы имеем дело с особой многослойной политикой, когда на одном политическом этаже мы братаемся с друзьями и клянём врагов, а на другом предаём друзей и братаемся с недругом?

    • 17.05.2018 8:53

      Проханов давно и безнадежно больной человек. Алкогольный МДП.

      Что ни статья – делирий!

      Везде ему мерещатся “этажи”, но НАД всеми этажами традиционно “плохих-бояр”, в белом венчике из роз, впереди, – владимир путин!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: