Информационное
агентство России
18°C
21 августа, 20:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:555:1212:3416:3019:5321:59

В Ташкенте судят криминального «авторитета» – «смотрящего» за городом

tatar-malay
В Ташкенте судят  криминального «авторитета» – «смотрящего» за городом
фото: Uznews.uz

В Алмазарском районном суде столицы Узбекистана проходит суд над Аббасхоном Ходжаевым, которого местные средства массовой информации называют криминальным «авторитетом», контролирующим преступный мир Ташкента.

В августе прошлого года президент страны Шавкат Мирзиёев объявил о начале борьбы с криминалитетом, который пытается «управлять всеми» и пообещал «подрезать хвосты» главарям преступного мира.

«Если государство не сможет гарантировать своим гражданам две вещи – спокойствие и здоровье, то люди не будут нуждаться в таком государстве. Один уличный хулиган не может управлять всеми. Два-три таких ходят и в Ташкентской области. Я до сих пор не могу подрезать хвосты еще двум-трем таким лицам. Мы смогли подрезать хвосты многим из них. Но двое-трое из них до сих пор думают, что все будет так, как они пожелают. Теперь многие из них сидят в тюрьмах. И дальше будут сидеть. Слава богу, мне обо всем известно. Пока я решил откинуть веревку подлиньше», – заявил он на селекторном совещании.

Как сообщает сайт Ozodlik  официально Ходжаев обвиняется в сбыте наркотических и психотропных веществ в крупных размерах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: