Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 19:03
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Взорвавший магазин в Петербурге попал на видео

Aisha
Взорвавший магазин в Петербурге попал на видео

В Сети появилось видео с предполагаемым исполнителем взрыва в супермаркете Санкт-Петербурга, в результате которого пострадало десять человек.

Самодельное взрывное устройство небольшой мощности сработало 27 декабря вечером в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте.

Предположительно, бомба лежала в рюкзаке, который оставил в камере хранения молодой человек, пришедший в магазин под видом покупателя.

«Фонтанка» на своем канале в Youtube разместила видео с камер наблюдения. Сообщается, что за полчаса до взрыва на площади Калинина остановилась маршрутка, ехавшая со стороны метро «Черная речка». Из салона вышел атлетичный брюнет неславянской внешности в зеленой куртке с капюшоном и рюкзаком за спиной.

Далее он заходит в «Перекресток», идет к камере хранения, где оставляет рюкзак. После мужчина входит в торговый зал и около полутора минут делает вид, что что-то выбирает. Покинул магазин он уже без рюкзака, пересек площадь Калинина и исчез в толпе.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov28.12.2017 17:36

    Человек в капюшоне и в нем признали брюнета. Идиотизм.

    • Ханан Ар-рифаиий29.12.2017 15:35

      во дают. брюнеты среди всех наций есть.

  2. Флюр29.12.2017 11:47

    Мир вам! Какое отношение имеет данная новость к исламу? Или вы сразу сами ставите клеймо, что это мусульманин? Вы вроде бы исламский сайт, а новости кидаете те что жиды подбрасывают в народ!!!! Надеюсь на ваше благоразумие и скорейшее изменение вашей новостной ленты в положительное направление для Ислама и мусульман. Ещё раз желаю вам мира!

    • Ханан Ар-рифаиий29.12.2017 15:34

      вот именно. там вообще основная версия разборки за помещение. чисто коммерческие разборки.

    • Dhakirah30.12.2017 1:54

      Ну что Вы, никто и не сказал что это мусульманин…просто слегка намекнули указав что этот человек не славянской внешности, а в сочетании с образом брюнета да еще и с рюкзаком содержание которого прогремело, вообще не оставляет никаких сомнений…К сожалению как бы абсурдно это не звучало, обязательно найдутся те кто охотно не только поверит в эту чушь но и подведет тот итог о котором умолчал автор статьи.

      • Аня30.12.2017 10:26

        уже приписали игилу. Теперь и додумывать не надо, народ проглотил.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: