Информационное
агентство России
-11°C
19 декабря, 01:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5612:2813:4515:5717:56

Христианские активисты мусульманам: «Уезжайте к себе и забирайте Обаму!»

Yasmeen
Христианские активисты мусульманам: «Уезжайте к себе и забирайте Обаму!»
Участники христианского протеста

Группа радикальных христианских активистов попыталась саботировать ежегодный «Мусульманский день на Капитолии» в американском штате Техас.

Мероприятие проходит в штате уже седьмой год подряд. В этот день мусульманские деятели и лидеры встречаются с депутатами законодательного собрания, доносят до них проблемы религиозной общины и налаживают диалог с властями.

В этом году в «Мусульманском дне на Капитолии» приняло участие около 200 мусульман Техаса. Однако их окружили 30 воинственно настроенных христианских активистов, державших в руках плакаты с надписями «нет Шариату», «убирайтесь отсюда», «уезжайте к себе и забирайте Обаму».

Во время приветственно слова представительницы техасского отделения Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) Рут Насруллах на сцену ворвалась христианская активистка, оттолкнула мусульманку от микрофона и прокричала: «Ислам никогда не будет доминировать в США, и по милости Божьей не будет доминировать в Техасе!»

Вернув себе микрофон, Рут Насруллах отметила, что этот инцидент лишь доказал, насколько необходимы такие встречи мусульман с законодателями, передает Dallas News.

Стоит отметить, что дети, присутствовавшие на мероприятии вместе с родителями-мусульманами, были заметно испуганы и огорчены выкриками экстремистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Handschar30.01.2015 20:17

    Ладно! а вы к себе в Европу, да да да именно в Европу потому что коренные жители этого хотят!

  2. Ахмад30.01.2015 20:36

    судя по плакатам,там не только христианистские радикалы,но и иудеоистские тоже присутствуют

    • Handschar30.01.2015 20:46

      К стати на счет жидовских радикалов что самое интересное что они не против мигрантов с Латинской Америки а их миллионы,просто мусульманам не получается навязать сионистскую доктрину уничтожения народов! да и количество “протестующих” жидов мало, что само по себе говорит что американцы устали от жидовской ереси!

  3. Umar201430.01.2015 22:00

    Если бы обама был бы хорошим президентом , то они бы сказали :”Да , ну, что вы? обама никогда не был мусульманином”. Я вот , что скажу: Если бы обама был бы мусульманином, то никогда в жизни и ни за что в жизни он бы не стал президентом. Если бы он не то что был бы мусульманином, а имел бы хоть миллиграмм сочувствия к мусульманам, то он бы не стал и ему бы не дали стать президентом. Я больше скажу, если бы он был бы христианином , то даже в этом случае он бы не стал президентом. Единственный президент -католик Кеннеди был убит. На троне в США будет сидеть сионист-массон ненавидящий мусульман больше всего на свете и всё, больше никто. Пока не придёт имам Махди (раа).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: