Информационное
агентство России
12°C
25 апреля, 13:46

Христианский патруль публично кощунничает над исламом

Yasmeen
Христианский патруль публично кощунничает над исламом
"Патруль" с крестами открыто провоцирует мусульман

В одном из городов Великобритании появился «христианский патруль», члены которого ведут себя весьма агрессивно и оскорбляют представителей других конфессий в общественных местах, сообщает IslamNews со ссылкой на Daily Express.

«Патруль» во главе с заместителем лидера националистического движения Britain First Джейдой Франсен раздает прохожим на улицах Лутона газеты экстремистского содержания и кресты, при этом сами «патрульные» ходят по улицам с огромными крестами в руках и проявляют враждебность при виде иноверцев.

На одном из видеороликов видно, как Франсен подходит к мусульманке, находящейся на улице с двумя детьми.

«Вас прячут из-за того, что ваши мужчины не в состоянии контролировать свои желания. Они хотят, чтобы вы прикрыли себя, чтобы вас не изнасиловали. Это христианская страна», – сказала националистка женщине в хиджабе.

Другие члены «патруля» открыто оскорбляют религиозные убеждения мусульман, пытаясь спровоцировать их на конфликт.

«Отвергните лживого пророка Мухаммеда и последуйте за истинным спасителем мира Иисусом Христом!» – выкрикивали христианские экстремисты в адрес мусульман.

Тем временем, полиция не спешит задерживать членов «патруля» и предъявлять им обвинения в оскорблении религий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Сибиряк05.02.2016 20:12

    Да чтобы у них руки-ноги отсохли…

  2. Maks Leon05.02.2016 20:28

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • Muslim__05.02.2016 21:28

      Нет, жертва аборта, муслимы возмущаются не тому, что “британцы ходят по своей стране с крестами”, а муслимы возмущаются тому, что НЕКОТОРЫЕ невменяемые наймиты и расисты, которые ТОЧНО не являются никакими соблюдающими свою религию христианами, проявляют агрессию и нападают на представителей других конфессий просто за то, что представители других конфессий внешне выглядят иначе.
      Так что возмущение лишь нацизмом, расизмом, ксенофобией и просто тупостью и агрессивностью ОТДЕЛЬНЫХ неадекватов.

      Доступно объяснил?

      • Muslim__05.02.2016 21:30

        “…НЕКОТОРЫЕ невменяемые НАЦИСТЫ и расисты…”.

      • Maks Leon05.02.2016 21:59

        Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

        • Muslim__05.02.2016 22:16

          Ну, лично я мусульманин и живу в России. И мои предки жили на этой земле и исповедовали Ислам и 100 лет назад, и 1000 лет назад, и мои правнуки будут жить на этой земле и будут исповедовать Ислам, ин ша Аллах. Куда мне “свалить”, полоумный? :)

        • Muslim__05.02.2016 22:22

          А касательно Европы, то я не могу понять, почему ты гонишь неких людей из страны, к которой ты никакого отношения не имеешь, которая находится за тысячи километров от тебя и в которой большинство людей все-таки вменяемые адекватные люди, а не типа тебя и “героев” этой статьи?
          Ты кто такой применительно к Великобритании? Ты никто и звать тебя никак для этой страны, но почему-то ты гонишь из Великобритании британцев, то есть людей, имеющих британское гражданство.

          Ты давно у психиатра был?
          И ты такие нацистские высказывания кидаешь, потому что сидишь в интернете через анонимайзер, либо потому что решил показать наплевательское отношение на законы РФ и поразжигать, или ты просто провокатор? ;)

        • Динар Заман05.02.2016 22:39

          Maks Leon, там, куда ты отправляешь нас,- не наша Родина. Если ты прогуливал уроки в школе, я тебя удивлю- 25% населения России- коренные мусульмане, предки которых жили здесь, может быть, еще, до ваших предков. Начиная от Нижнего Новгорода и до Сахалина и Камчатки- Родина тюрков, и называлась она вплоть до 17 века Татарией Великой(Британская энциклопедия).
          А у мусульман и не мусульман, которые, бежав от войн, приехали в Европу, на их Родине не было, как ты выразился,- гадюшника. Там был мир и покой, было процветание, пока Англо-саксонская Западная “цивилизация” с сионскими “мозгами”, находящимися в США, не захотела “посеять” там “демократию”(“честный” и “равнозначный” обмен- нефть на “демократию”). Да, и, вообще, Запад, очень много задолжал, мусульманскому миру, грабя и вывозя за 250-300 лет из “своих” колоний все богатства, по праву ему не принадлежащие. А Всевышний, как говорится не Яшка, Он справедливость любит, и, теперь начал возвращать потомкам ограбленных и униженных, то, что принадлежит им по праву. Так, что, все по-честнаку.

    • Maks Leon05.02.2016 21:58

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

      • Muslim__05.02.2016 22:36

        Хотел пошутить на тему актов вампиризма и каннибализма, а потом понял, что ты не уловишь смысл шутки, потому что просто нацист и расист и никакого отношения ни к какой религии не имеешь, кроме “религии Гитлера”, поэтому скажу лишь, что вам – ваша вера, а нам – наша. И тебе никто ничего не навязывает, ни к чему не принуждает, а ты зачем-то решил прийти на исламский новостной портал и излить здесь весь кал и желчь, которые есть в твоей голове и сердце и выплескиваются через край от избытка.

        Может, тебе стоит покинуть общество ненавистных тебе людей, не мучать себя и вернуться, ин ша Аллах, немного позже, когда содержимое твоей головы и сердца станут иными, нежели то, что сейчас тебя переполняет?

  3. Трансплантант реальности06.02.2016 4:36

    По моему Франсен компенсирует политку Европейских властей..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: