Информационное
агентство России
13°C
18 июня, 04:50
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Задержана банда молдавских гастарбайтеров, напавших на семью в Нахабино

Aisha
Задержана банда молдавских гастарбайтеров, напавших на семью в Нахабино

Российским правоохранителям удалось задержать четверых подозреваемых в нападении на дом бизнесмена в подмосковном Нахабино.

2 января около пяти часов вечера шестеро вооруженных преступников проникли в дом владельца ветклиники. Нападавшие связали 52-летнего бизнесмена вместе с супругой, похитив из дома деньги и ювелирные украшения на сумму около 1,5 млн руб. Затем двое злоумышленников ворвались в расположенный рядом гостевой дом, где находились дочь бизнесмена, ее муж и пятилетний ребенок. Преступники ударили молодую женщину по голове и напали на ее мужа. 29-летний зять предпринимателя, уроженец Донецкой области, не растерялся – схватив два кухонных ножа, он ринулся на грабителей. В ходе поножовщины молодой мужчина убил обоих преступников, а сам был госпитализирован в тяжелом состоянии. Остальным нападавшим удалось скрыться.

Однако в течение двух дней полиция задержала всех участников налета – двое были схвачены на границе с Белоруссией, третий — в подмосковном Красногорске и последний — в Москве, передает LifeNews.

Известно, что как минимум двое из преступников являются гражданами Молдавии, в частности, молдавский паспорт на имя 29-летнего Дмитрия Апостола был обнаружен у одного из убитых налетчиков. Гражданином Молдавии оказался и задержанный 20-летний Ион Балаган, имеющий также паспорт РФ. Он и рассказал следователям детали нападения, сообщив, что в ограблении принимали участие в общей сложности восемь человек, двое из которых выполняли функцию водителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov05.02.2015 14:04

    Христианские террористы из Молдавии. Апостолы блин, устроили Балаган.

  2. Umar201405.02.2015 20:01

    А зять, молодец, порешил обоих нападавших, мужчина.

  3. al hurak05.02.2015 21:28

    А кто из участников был мусульманин? Зять, тёща, разбойники? Или пятилетний ребёнок?

    • shamdil06.02.2015 3:12

      остальные не знаю но ребёнок точно был.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: