Информационное
агентство России
13°C
26 апреля, 14:16

Загадочное убийство 16-летнего мусульманина оставило много вопросов

Yasmeen
Загадочное убийство 16-летнего мусульманина оставило много вопросов
Цветы на месте гибели Амана

В Великобритании 15-летний мусульманин Мухаммад рассказал подробности дня, когда его 16-летний друг Аман был убит в ходе уличной стрельбы, а сам Мухаммад едва не стал инвалидом.

Два школьника были атакованы группировкой неизвестных в масках на востоке Лондона ранее на этой неделе. Аман Шакур получил выстрел в лицо и скончался, а его младший товарищ – удар ножом в руку.  К счастью, несмотря на большую кровопотерю Мухаммад выжил.

«Первый выстрел прошел мимо Амана, они выстрелили снова и попали ему в левый глаз. Мухаммада они ударили ножом в правую руку, на глубину в 2 дюйма», – рассказал отец пострадавшего мальчика Али, цитирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

По словам отца, его сын, чудом оставшийся в живых, считает это делом рук участников «Дня наказания мусульман». Других причин атаки на двух юных лондонцев, имеющих восточную наружность, родственники ребят не видят.

«Мухаммед не состоял ни в каких бандах, и Аман был из хорошей семьи», – добавил отец, комментируя одну из версий полиции о столкновениях между гангстерами.

Стоит отметить, что число этнических мусульман, погибших от бессмысленных убийств на улицах Лондона за период с февраля, уже приближается к десятку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: