Информационное
агентство России
-14°C
16 декабря, 21:43
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:478:5312:2613:4415:5717:55

Замгенпрокурора пренебрег законом и погиб

muh
Замгенпрокурора пренебрег законом и погиб
Саак Карапетян Фото: Генеральная прокуратура РФ

В разбившемся в Костромской области вертолете было найдено тело заместителя генпрокурора РФ Саака Карапетяна. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

В Генпрокуратуре подтвердили смерть Карапетяна, но не стали уточнять, как он попал на рейс. Замгенпрокурора курировал в надзорном ведомстве международно-правовые отношения.

Вертолет с вип-пассажирами потерпел крушение в лесу около деревни Вонышево Костромской области вечером 3 октября, погибли четыре человека. В пресс-службе губернатора предположили, что в «частном маленьком вертолете», вероятно, находились охотники.

По сведению Следственного комитета, вертолет летел без разрешения, по факту крушения было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Щакущ04.10.2018 13:22

    Заместитель Юрия Чайки погиб при крушении вертолета в Костромской области

    В СК отмечают, что рейс выполнялся по уведомительной заявке, которая не требует разрешения. По данным Mash, вертолет принадлежал комплексу «ХелипортМосква» и вылетел из столицы. Маршрут должен был завершиться в селе Спасское, однако до него борт не долетел и упал в лесу около деревни Вонышево.

    По предварительным данным, вчера Карапетян и другие пассажиры рейса прилетели в охотничьи угодья около деревни Дьяконово. Сегодня вертолет должен был отправиться в Вологодскую область, однако в итоге вылетел накануне вечером. Диспетчер не знал о рейсе, уточняет Mash.

    Позднее стало известно, что на месте крушения найдены останки четвертого погибшего.

    Печать Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Читайте нас в Telegram

    КОММЕНТАРИИ (35) Обновить комментарииОБНОВИТЬ КОММЕНТАРИИ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

    АНОНИМНО 4.10.2018 10:46
    Нормально так прокуроры на частных бортах летают)))

    78 ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЮ

    АНОНИМНО 4.10.2018 10:40
    До пенсии не дожил ..

    33 ПЛЮС МИНУС ОТВЕТИТЬ

    АНОНИМНО 4.10.2018 10:46
    Нормально так прокуроры на частных бортах летают)))

    78 ПЛЮС МИНУС ОТВЕТИТЬ

    АНОНИМНО 4.10.2018 12:10
    На охоту в рабочий день еще

    15 ПЛЮС МИНУС

  2. Щакущ04.10.2018 13:25

    По глазам видать – детство в ж.пе застряло. И не только детство, возможно.

  3. Щакущ04.10.2018 13:28

    И при чем здесь Ислам? А, “исламский сайт”?

    Вы что нам втюхиваете?

  4. Актив04.10.2018 14:10

    Замгенпрокурора РФ, занимавшийся “делом Скрипалей”, погиб при крушении частного вертолета под Костромой

    • Щакущ04.10.2018 14:41

      Уже теплее.

  5. Щакущ05.10.2018 5:38

    Путин вчера: много злости, кнут и немного пряника (видео)

    Чередование кнута и пряника – это классический метод управления массами в условиях диктатур, который был продемонстрирован в одной из них вчера. Но помимо этого ее руководителю не удалось сдержать эмоций от позорного провала карательной акции в отношении Сергея Скрипаля, названного им подонком и предателем.

    Такой срыв случился после разоблачения британскими спецслужбами грушников под прикрытием бизнесменов-геев – “Петрова и Боширова”, последний из которых оказался Анатолием Чепыгой, награжденным званием “герой России” за спасение украинского диктатора Виктора Януковича от восставшего народа. Теперь помимо неопровержимых фактов об участии представителей российских спецслужб в этой атаке, ненависть, выплеснутая Путиным лично на Скрипаля, не оставляет никаких сомнений в том, что мотив расправиться с ним у него был.

    Но интересно еще другое. Помимо того, что Путин называет британских граждан, пострадавших от химатаки “Петрова-Боширова” (из них одна женщина умерла) “бомжами”, он с ненавистью называет самого Скрипаля “предателем Родины”. Меж тем, известно, что после распада СССР Скрипаль – сын советского военного и секретаря райкома КПСС – отказался присягать Российской Федерации, так как не признавал законной разрушившую СССР власть. Ту самую, которой в тот момент служил Путин в качестве помощника Анатолия Собчака – одного из главных могильщиков Советского Союза, которому Путин писягал так же, как и Скрипаль. Так что, если посмотреть на эту ситуацию глазами Скрипаля, ще большой вопрос, кто окажется “предателем Родины”. Ведь бывший грушник согласился работать уже не против своей советской родины, а против конторы по ее распилу и утилизации, прекрасно зная чем она занимается на примере мафиозно-коррупционных схем в Испании, которые он сопровождал.

    Впрочем, чего стоят слова Путина, вчера можно было наблюдать еще и на примере того, что он подписал закон о повышении пенсионного возраста. Хотя в предыдущие годы навесь мир обещал не допустить этого, пока находится у власти. Конечно, от такого резонансного события требовалось отвлечь внимание, что Путин и его пропагандисты сделали не только с помощью шоу про Скрипаля, но и даровав подданным немного царской милости.

    Речь идет о смягчении наказания по ст.282 УК РФ “Возбуждение ненависти и вражды, а равно и унижение человеческого достоинства”, которая уже давно превратилась в карательную дубинку в отношении инакомыслящих. Но не надо думать, что речь идет об отказе от самой практики – просто теперь за лайки и перепосты с таким составом правонарушения на первый раз против человека будет возбуждаться административное дело, а уже на второй раз уголовное.

    То есть, пряник, розданный одновременно с ударами кнутом, совсем небольшой. Если вы открыто выскажете все, что думаете о тех, кто ради военных авантюр лишил миллионы людей пенсий (так как до нового пенсионного возраста эти миллионы просто не доживут), на первый раз вы отделаетесь крупным штрафом и только потом вас посадят. Если же вы в своем возмущении решите перейти от словк делу, будьте уверены – вас объявят террористами, подонками и предателями Родины.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: