Информационное
агентство России
19°C
18 июля, 04:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:214:0912:3717:0121:0122:40

Звезда Голливуда вновь замечена в хиджабе

tatar-malay
Звезда Голливуда вновь замечена в хиджабе

Голливудская актриса Линдси Лохан была замечена в хиджабе в Лондоне на Неделе скромной моды (London Modest Fashion Week). По сообщениям, одетая в шелковый черный хиджаб, она проводила время в компании с саудовским дизайнером одежды Самах Хашшоги.

Как отметила представительница компании «Хава Косметик» Лохан сообщила, что теперь пользуется только халяльной косметикой.

Лохан, которая теперь проводит много времени в Дубае, и о которой ходят слухи о том, что она приняла ислам, посетила семинары и  участвовала в обсуждении феномена скромной моды.

В Неделе скромной моды приняли участие такие известные дизайнеры одежды для мусульманок как Амаль ар-Раиси, Киран Фатима Айюб.

В этом году для участия в этом мероприятии приехали дизайнеры одежды из 20 стран мира. Представленные на ней модели не ограничивались только длинными платьями и мусульманскими платками, но также была представлена одежда для занятий спортом и для активного отдыха.

Как заявила одна из организаторов выставки Романна бинт Абу Бакр: «Лондонская неделя скромной моды продемонстрировала силу традиции и революционные идеи в моде».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: