Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 07:26

Плюсы аренды экранов и специальных проекторов

Плюсы аренды экранов и специальных проекторов
photo_03

Компания Rental Group дает возможность воспользоваться услугой по аренде для проведения презентаций, конференций, форумов, выставок и иных масштабных мероприятий оборудования для проектирования. Среди такого оборудования можно видеть модели знаменитых марок: NEC, Toshiba, Sanyo и иных.

LCD проекционное оборудование
В оборудовании подобного типа применяется матрица, которая состоит из красных, зеленых и синих кристаллов, которые пропускают лучи света и окрашивают их в необходимый цвет. Поворачиваются кристаллы при помощи электрического импульса, осуществляя, таким образом, блокировку световых лучей. Благодаря вращению кристаллов матрица формирует на экране полноцветное изображение. При этом аренда проектора и экрана выгодная по цене услуга.

Компания Rental Group предоставляет возможность аренды проекционных экранов и проекторов двух типов:

1. Экран обратной проекции. Проектор в данной ситуации размещается за экраном, работает на просвет. Подобная аренда предоставляет возможность обеспечить повышение яркости изображения, расширение экранной рабочей зоны, предупреждение теней в период проведения презентации.

2. Экран прямой проекции. Аудитория с проектором размещаются от экрана по одну сторону. При расположении проекционного оборудования надо учитывать то, что дистанция от проектора до экрана должно быть 2,3-3 м. Главное преимущество аренды подобного вида презентационного оборудования — это экономия пространства всего помещения из-за расположения проекторов в пользовательской рабочей зоне.

Проекционные экраны отображают получаемую информацию от проектора. Основное отличие экрана обратной и прямой проекции заключается в размещении относительно проектора экрана.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.