Информационное
агентство России
22°C
18 июня, 09:10
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Преимущества занятий дайвингом

Преимущества занятий дайвингом

У любого человека есть хобби, это может быть и велоспорт, у любителей быстрой езды, кто-то занимается музыкой, кто-то устраивает турниры по шахматам между собой, а кто-то много плавает и работает над скоростью в воде. Для любителей активного отдыха по-настоящему интересным окажется дайвинг — погружение в таинственный мир морского дна.

Дайвинг — это непросто подводное плавание, это «ныряние» со специальным снаряжением, которое никогда не меняется. К этому снаряжению относят: гидрокостюм, маску, ласты, регуляторы и bcd. Аксессуары для дайвинга также важны. Время нахождения в воде может быть абсолютно разным, что зависит от глубины погружения, дыхательного аппарата и потребления газовой смеси. Максимальное погружение может длиться до 12 часов.

Чем же дайвинг так популярен и интересен?
Морское дно притягивает разнообразием фауны: это возможность увидеть собственными глазами морских обитателей. Дайвинг — своего рода погружение в «подводный космос». Чаще всего это основная причина, по которой люди погружаются в воду.
Можно увидеть рифы, которые удивляют своей красотой и необычным и формами.
Это возможность увидеть рыб, которых живут только в море.
Морское дно притягательно. И каждый, кто хотя бы раз погружался в этот мир, желает побывать там снова.

Перед погружением, необходимо пройти инструктаж, чтобы правильно дышать баллоном со сжатым воздухом. Также нужно обучить знаки, с помощью которых следует общаться под водой — разговаривать вы не сможете. Пройдя инструктаж, можно смело погружаться открывать для себя удивительный мир.

Практикуемый на Кипре дайвинг востребован не только среди профессионалов. Данная разновидность спорта пользуется популярностью и у новичков. Отсутствие опыта в этой сфере не должно вызывать беспокойства. Инструкторы сертифицированных дайв-центров Кипра позаботятся о проведении профессионального инструктажа, по завершении которого присутствовавшие на занятии туристы смогут совершить незабываемое первое погружение с аквалангом

Указанная практика является стандартной. Подобная программа обучения получила название «Discover Scuba Diving», при этом дайвинг на Кипре представлен и другими программами. Принявшим в ней участие людям предоставляется отличная возможность ознакомиться с подводным миром на глубине до 10-ти метров под присмотром инструктора.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля