Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 11:04

Преимущества постройки дома из рубленых бревен

Преимущества постройки дома из рубленых бревен

Коттеджи и дома, построенные из рубленых бревен, своей натуральностью и природностью уже давно привлекают многих потенциальных застройщиков, однако при этом необходимо учитывать, что от правильного выбора строительного материала во многом зависит прочность и долговечность построенного здания.
Кому-то интересны компактные и уютные дома, а у кого-то пределом мечтаний является огромная вилла. Для некоторых людей загородный дом нужен исключительно только для проведения на природе летнего сезона, в то же время другими – новый дом рассматривается в качестве основного жилья.
Планируя строительство дома из древесины, следует принимать во внимание, что в процессе возведения здания из такого материала, необходимо учитывать всевозможные тонкости и нюансы.

Самым главным достоинством домов из бревен является то, что это абсолютно экологически чистые строения. К тому же при правильном уходе эти дома могут прослужить довольно-таки длительное время, которое может исчисляться не одним десятком лет. Однако использовать подобное строение в качестве загородного дома только в летний период, очень дорогостоящее удовольствие, так как длительность эксплуатации такого строения в большинстве случае зависит от постоянного проживания в нем людей.

Причем немаловажным фактором долговечности конструкции является наличие и систематическое использование для отопления печи. Так как это способствует не только поддержанию необходимой температуры во внутренних помещениях, но также и обеспечивает циркуляцию воздуха. Таким образом, печь играет роль естественного и чрезвычайно мощного вентиляционного устройства, которое препятствует возникновению сырости и тем самым способствует увеличению срока эксплуатации деревянного строения.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.