Информационное
агентство России
3°C
17 декабря, 15:10

Современные вальцовочные агрегаты от компании «ПКП СТАНБОКС»

Спектр применения современных вальцовочных агрегатов чрезвычайно широк. Главным образом, такие огромные станки используются на промышленных предприятиях для производства труб разного диаметра. В процессе обработки стального листа на таком агрегате, ему придается коническая, овальная и цилиндрическая форма. Причем наряду с огромными агрегатами для вальцовки газопроводных труб сейчас выпускается и много моделей ручных листогибочных машин. Такие небольшие вальцовочные станки отлично подходят для изготовления вентиляционных и дымоходных труб и много другого.

Основные типы вальцовочных станков
Станки для вальцовки листовой стали бывают:

Ручными.
Такие модели представляют собой небольшие настольные станки, процесс сгибания металла на которых осуществляется вручную. Как правило, на таких компактных машинах вальцуется жесть или тонкие медные листы. Такие агрегаты отличатся чрезвычайно простой конструкцией и легкостью в эксплуатации.

Гидравлическими.
Такие машины отличаются внушительными размерами и широко используются на машиностроительных и судостроительных предприятиях. Разумеется, такие массивные агрегаты стоят чрезвычайно дорого.

Электромеханическими.
Наличие на таких вальцовочных станках электромотора позволяет изготавливать трубные изделия намного быстрее, чем ручным способом. В то же время, они намного компактнее и дешевле своих гидравлических аналогов.

Кроме того, на данный момент большой популярностью стали пользоваться трехвалковые вальцы, которые выпускаются компанией «ПКП СТАНБОКС», официальный сайт которой в Интернете представлен по адресу valci.ru. Отличительной чертой всей продукции этого отечественного производителя является ее высокое качество и полное соответствие всем ГОСТам. Более подробно ознакомиться с ассортиментом продукции компании и условиями ее приобретения можно на ресурсе Valci.Ru. При этом производитель регулярно разрабатывает новые модели листогибочных машин и занимается постоянной модернизацией уже выпущенных агрегатов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.