Информационное
агентство России
22°C
27 мая, 18:42

Выгодные условия приобретения «горящих» туров

Выгодные условия приобретения «горящих» туров

На данный момент многие турагентства предлагают потенциальным клиентам отправиться в «горящие» туры. При этом туристы получают прекрасную возможность отдохнуть в комфортных условиях на экзотическом курорте, но еще и сэкономить свои денежные средства. На сайте доступны горящие туры из Казани и вы можете ознакомиться с лучшими предложениями.

Что такое «горящий» тур?
Не является большой тайной, что практически все туроператоры перед наступлением сезона отпусков бронируют номера для потенциальных клиентов в зарубежных отелях и заблаговременно оплачивают услуги авиаперевозчиков и многое другое. При этом далеко не всегда турагентству удается реализовать все путевки по желаемой стоимости. Естественно, перед началом туристического сезона многие турагентства проводят всевозможные исследования, чтобы заранее выяснить наиболее популярные направления для отдыха и избежать финансовых потерь. Однако нераспроданные путевки все равно остаются. Поэтому туроператоры, чтобы не потерять вложенные средства, начинают продавать невостребованные путевки по номинальной стоимости. Именно такие полноценные, но нереализованные путевки и называются «горящий» тур.

Главные преимущества «горящего» тура
Конечно же, неоспоримым и главным достоинством подобного «горящего» тура является его дешевая стоимость. Таким образом, благодаря желанию туристических компаний избежать финансовых потерь, многие туристы с очень ограниченными доходами получают возможность великолепно отдохнуть на средиземноморских курортах. Например, бюджетному туристу оправиться в Египет или Турцию за 500 долларов будет явно не по карману, а вот за 250 он уже сможет себе позволить хорошо отдохнуть в максимально комфортных условиях на побережье Средиземного моря. Причем многие туроператоры, помимо солидной скидки на путевки также в качестве дополнительного бонуса предлагают отдыхающим прохождение бесплатных омолаживающих процедур в СПА-салоне или разнообразные экскурсии. При этом более чем в 60 государствах, отечественным туристам совсем не потребуется оформлять визы или же необходимо будет ее купить за несколько долларов прямо в аэропорту после прилета.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля