Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 03:27

Применение монтажной пены и герметиков

Применение монтажной пены и герметиков

Развитие химической промышленности существенно упростило проведение различных монтажных работ при строительстве или ремонте домов и квартир. Сейчас повсеместно используются при монтаже окон, дверей и любых видов ремонта, такие материалы как: монтажная пена, строительный герметик, строительный клей, или жидкие гвозди. Удобство в использовании этих материалов сделало из них не заменимых помощников и позволило заметно облегчить проведение ремонта в домах или в квартирах.

Монтажная пена, прекрасно закрывает все щели и швы, появляющихся в результате монтажа новых окон или дверей. Пеной заделывают и разные трещины в стенах дома, возникших в результате долгого срока эксплуатации без необходимого ремонта. Монтажная пена буквально прилипает к любой поверхности и при высыхании образует крепкий, с закрытыми внутри порами материал и идеально закрывает все возможные щели и трещины. Удобная фасовка пены в баллоны, позволяет пользоваться ей без специального инструмента. Хотя среди строителей принято пользоваться пеной не из обычного баллона, а упаковки с применением специального строительного пистолета. В настоящее время особенно хорошим выбором станет монтажная пена от компании «KRAUFF», подробнее о которой можно узнать на официальном сайте http://krauffrus.ru/.

Строительный герметик, изготовленный из силикона, акрила и лака, обладает самым разным спектром использования. Силиконовый герметик предназначен для использования в помещениях с повышенной влажностью и препятствует появлению разных грибков на влажных стенах. Герметик из акрила или лака, подходит для обрабатывания швов одного типа облицовочного материала от другого вида облицовки, его так же используют в подвижной части облицовки. Эти герметики не обладают, какой-либо влагоустойчивостью, поэтому используют их только в сухих помещениях.

Строительный клей, позволяет без особых усилий склеивать между собой абсолютно разные материалы. Что значительно упрощает работы по нанесению декоративного покрытия стен, потолков или покрытия пола. Такой клей, не требует, какого-либо специального метода нанесения, равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности соединения, не слоиться, не боится попадания влаги и крепко удерживает между собой склеенные материалы, выдерживает довольно большую нагрузку.

Все эти материалы с успехом заменили устаревшие методы крепления на гвозди, шурупы и другие, такого же плана материалы.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.