Информационное
агентство России
7°C
21 октября, 12:02
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:227:1112:1514:4117:1618:58

Выраженный остеохондроз перестает быть проблемой

Надоедающие боли в спине, которые сначала усиливаются, а потом утихают, в какой-то момент настолько изнуряют человека, что он готов отдать все, лишь бы избавиться от этих неприятных ощущений. В ход идут обезболивающие препараты, которые на некоторое время снимают болевой синдром. Но ведь проблема по-прежнему остается неразрешенной. А ведь речь идет о спине и позвоночнике, являющимися осью всего организма и тела человека. Поэтому подход к проблеме остеохондроза должен быть направлен не на устранение дискомфорта, а на избавление от причины самого заболевания. И в этом случае помочь может только эффективное лечебное средство, работающее сразу по всем направлениям. И такое есть – это крем Хондрокрем для спины.

Уникальность и результативность такого препарата

Хондрокрем – это удивительное средство, помогающее наконец-то забыть о сильных болях, снимающее имеющиеся мышечные спазмы и восстанавливающее поврежденную хрящевую ткань суставов. Этот препарат начинает свою мгновенную работу при таких заболеваниях, как остеохондроз, артриты и артрозы. Но и это еще не все. Он также поможет, если речь идет о травмах спины, полученных во время тренировки или каким-нибудь другим способом.

Быстрое и эффективное действие этого крема – не просто слова. Все это подтверждается лабораторными исследованиями, которые и были направлены на изучение состава представленного препарата. Многие тестирования проходили под наблюдением высококвалифицированных специалистов и врачей, мнения которых после этого сошлись воедино – Хондрокрем действительно работает и помогает.

Действие, которое оказывает препарат

Крем Hondrocream воздействует по следующим направлениям:

  • Мгновенно снимает даже самую невыносимую боль в спине и суставах, без применения каких-либо лекарственных препаратов.
  • Возвращает утерянную подвижность, устраняет отек мягких тканей и препятствует воспалению.
  • Помогает вылечить все проблемы и болезни, связанные с позвоночником и спиной, даже если они носят возрастной характер или являются следствием полученных травм.
  • Оказывает регенерирующее действие на хрящевую ткань, способствуя ее восстановлению и обновлению.
  • При регулярном использовании крем поможет застраховать себя от возникающих проблем со спиной в будущем.

Также стоит отметить, что явный ощутимый результат наступает уже после первого применения этого средства. А это очень важно, так как доставляющая дискомфорт боль в суставах отвлекает человека от происходящих дел и выбивает его из нормального и привычного состояния.

Состав Хондрокрема

Весь секрет действия крема заключен в его лечебном и полезном составе:

  • Экстракт конского каштана просто показан для тех, кто страдает от остеохондроза и артрита. Он усиливает кровообращение, помогая тканям получить все необходимые питательные вещества и тем самым вернуть подвижность больным суставам.
  • Масла ментола и мяты оказывают укрепляющий эффект на спинные мышцы, тонизируют сосуды и благоприятно сказываются на состоянии кожной поверхности. Мята дополнительно охлаждает ту часть тела, которая страдает воспалением. В итоге снимается болевое ощущение и приходит состояние расслабления.
  • Камфора, вытяжка красного перца и скипидар – соединяясь вместе, все эти полезнейшие элементы начинают свое активное воздействие на пораженное место, избавляя его от боли, зажатости и твердости тканей. Проходит сильные отеки, и человек с первых же минут ощущает приятное облегчение.
  • Эвкалиптовое масло отлично разогревает кожу, проникая в ее глубинные слои. Снимается запущенная форма воспаления, исчезают ноющие боли.

Способ применения

Пользоваться Хондрокремом легко и удобно в домашних условиях. Рекомендованное количество применений составляет два или три раза в день. Сначала необходимо место (спина, поясница) хорошо очищается с помощью душа, а затем насухо вытирается полотенцем. После этого крем наносится на больной участок тонким слоем и массирующими движениями тщательно в него втирается. Должно произойти полное впитывание препарата. Далее необходимо подождать один час, после чего задействованные участки тела снова нужно будет обработать водой.

Быстрое облегчение и положительный результат достигаются за счет того, что натуральные лечебные компоненты Hondrocream, благодаря глубокому проникновению, начинают работать изнутри.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля