Информационное
агентство России
14°C
18 августа, 08:14
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:525:0612:3416:3420:0022:08

Главные достоинства модных и удобных угги из настоящей овечьей шерсти

Главные достоинства модных и удобных угги из настоящей овечьей шерсти

Несмотря на свою внешнюю простоту и некоторую неказистость, угги, благодаря своей экстравагантности и практичности, мгновенно вошли в моду и стали пользоваться огромным спросом. С каждым годом эта обувь приобретает все больше поклонников и покоряет все новые рубежи. Казалось бы, скромные на вид, но с настоящим дерзким и бунтарским характером, эти сапожки из овчины стали неотъемлемым атрибутом модного и амбициозного человека.

Причем российское название «угги» является всего лишь транслитерацией «uggs» или по-английски – уродливый. Еще их называют «ugg boots» или «уродливыми сапожками». Однако, несмотря на такие обидные названия, эти сапожки в чрезвычайно короткий период завоевали такую популярность, что перед ними мгновенно поблекли даже самая стильная и утонченная модная обувь. Ведь угги сейчас можно увидеть на ногах миллионов людей во многих странах мира. В России при этом купить угги недорого очень легко через интернет-магазин.

Секреты популярности угги

Разумеется, отнюдь не благодаря сильному и оригинальному дизайну эти сапожки оказались в тренде, а исключительно из-за их теплого, пушистого и нежного меха. К тому же угги отличаются необычайной комфортностью и удобством. В связи с тем, что эти сапожки относятся к категории обуви унисекс, то они отлично смотрятся как на мужчинах, так и на женщинах. Главным образом, в качестве материала для изготовления настоящих угги используется овечья шерсть. Причем гладкая сторона овчины поворачивается наружу, а ворсистая часть – внутрь. Подошва делается из резины.

Овечьей шерстью отлично впитывается влага, поэтому ноги в сапожках всегда остаются теплыми и сухими. Уникальной особенностью настоящих и правильно изготовленных угги является их способность, независимо от времени года и погодных условий, сохранять одинаковую температуру тела. Так, в них всегда максимально комфортно как в зимние морозы, так и в летний зной.
Стоит заметить, что в настоящее время рынок переполнен дешевыми синтетическими аналогами угги, которые пользуются популярностью у потребителей из-за своей доступной стоимости. Однако такие дешевые подделки даже несмотря на внешнее сходство, не идут ни в какое сравнение с настоящими угги из овечьей шерсти.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля