Информационное
агентство России
19°C
26 мая, 15:02

Современные методы протезирования зубов в Москве

Протезированием зубов в Москве занимается множество частных и государственных клиник.
Существует три основных группы данного метода:
1. Несъемное протезирование зубов в Москве. В этом случае проводятся работы по восстановлению частично разрушенных органов во рту. Искусственные зубы жестко крепятся в ротовой полости с помощью специального стоматологического раствора и надежно соединяются с остатками корней и коронок.
2. Съемное протезирование зубов в столичных клиниках. Исходя из названия, протезы могут быть полностью съемными, условно-съемными и частично-съемными. Такая градация зависит от их стоимости. 
3. Комбинированное протезирование. Благодаря этому методу можно совместить в одном протезе съемные и несъемные части.
Напомним, что съемное протезирование часто используют в случае отсутствия нескольких зубов. Но у этого метода есть свои минусы, в частности при ношении съемного протеза возникают неприятные ощущения в районе десны. Еще одним неудобством является невозможность точного воссоздания прикуса. В этом случае московские стоматологи советуют для полного восстановления зубов выбирать технологию All on 4 http://noris-stom.ru/technologies/all-on-4/
В свое время данная методология была изобретена стоматологом Пауло Мало. С тех пор прошло не так много времени, а технология постоянно претерпевает изменения.
Для выполнения высококачественных работ по имплантации и реабилитации зубов с использованием метода All on 4 стоматолог должен обладать определенным опытом и внимательно относиться к любым мелочам во время проведения операции.
В основе данной технологии заложено вживление в десну имплантатов в количестве четырех штук, которые в результате будут служить фундаментом для протеза или моста на 12 зубов.
Технология All on 4 имеет целый ряд преимуществ:
– Ценовая доступность.
– После установки имплантатов пациент не ощущает никакого дискомфорта.
– Протез можно носить не снимая.
– Точность установки и высокая прочность конструкции.
– Отсутствие отеков, синяков, швов и других проблемных послеоперационных явлений.
– Полное восстановление зубного ряда при помощи условно-съемных протезов.
Технология All on 4 прекрасно подходит, как в случае частичной адентии, так и при полном отсутствии зубов. Она приемлема для пациентов, которым придется полностью удалить зубы, и для тех, кто носит съемные протезы. 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля