Информационное
агентство России
6°C
21 октября, 10:45
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:227:1112:1514:4117:1618:58

Легкие металлоконструкции – практичные и универсальные

Легкие металлоконструкции – практичные и универсальные

ЛМК или легкими металлоконструкциями называются всевозможные сооружения самых разных конфигураций, в которых для изготовления ограждений используются тонколистовые металлические профлисты и облегченные синтетические утеплители. При этом каркас здания возводится из высокопрочных стальных профилей, которые в процессе монтажа соединяются между собой посредством стандартных крепежных болтов. Основные преимущества ЛМК, которые сделали их такими популярными у застройщиков, это:

Возможность в процессе строительства сократить финансовые затраты. Ведь в процессе постройки здания из ЛМК, стройматериалов расходуется практически в 2 раза меньше, чем при возведении аналогичного сооружения из традиционного кирпича или железобетона. Таким образом, снижается себестоимость строительства всего здания. При использовании таких материалов, общая масса сооружения снижается почти в 3–4 раза. Если и вы хотите использовать металлоконструкции, то завод «Мани Фест» поможет вам. Ассортимент продукции, услуги и их стоимость смотрите на сайте mani.by.

Также немаловажным плюсом металлоконструкций является их комплексная поставка на стройплощадку. Таким образом, одновременно заказчику поставляются в комплекте как несущие, так и ограждающие элементы, а также все необходимое технологическое оборудование.

Все части конструкции изготавливаются одной компанией. Поэтому они идеально подогнаны друг к другу, что практически исключает возникновение проблем при их монтаже и позволяет вести строительство независимо от погодных условий.

Главные эксплуатационные преимущества зданий, построенных с применением подобных стройматериалов – это прочность, надежность, долговечность, огнестойкость и сейсмостойкость. Таким образом, у них практически отсутствуют недостатки, характерные для сооружений, возведенных из других видов строительных материалов.

Универсальность металлоконструкций позволяет во время проектирования здания выйти далеко за рамки стандартных типовых коробок и возводить оригинальные архитектурные сооружения самых разных конфигураций. Именно за такие широкие возможности для творчества, этот материал широко востребован и популярен среди архитекторов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля