Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 20:58
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Великолепная маскировка лысины при помощи пудры DermMatch

Великолепная маскировка лысины при помощи пудры DermMatch

Еще совсем недавно внезапное облысение или поредение волос на голове было трагедией для любого человека, особенно для женщин, и даже нередко приводило к апатии и депрессии. Однако сейчас даже такие неразрешимые в недалеком прошлом проблемы могут вызвать лишь легкую улыбку. Ведь необходимо просто приобрести специальную маскирующую пудру для волос DermMatch и проблема будет решена. Ведущими трихологами рекомендуется использовать этот маскирующий состав в качестве дополнительного косметического средства для создания визуального эффекта густоты волосного покрова при лечении облысения и после операций по трансплантации волос.

пудра для волос

Отличный камуфлирующий эффект
Основное предназначение пудры– это эффективная маскировка облысения. Поэтому она наносится на зоны поредения и утончения волос, а также активно применяется при таком патологическом отклонении развития волосяного покрова, как диффузная алопеция. Перед нанесением пудры на кожный покров головы и на волосы, их следует предварительно намочить. Затем нужно нанести камуфлирующий состав, по такому же принципу, который используется и при удлинении ресниц, обыкновенной тушью. Таким образом, пудра утолщает, удлиняет и придает объем волосам на голове, и тем самым отлично маскирует лысину. Необходимо учитывать, что при местном лечении при помощи Minoxidil следует наносить пудру, выдерживая 3–4 часовой интервал между процедурами.

Отличительной особенностью этой пудры являются прекрасные водоотталкивающие свойства. Поэтому нанеся на голову такой маскирующий состав можно даже гулять под дождем с непокрытой головой. При этом следует учитывать, что пудра легко смывается самым обычным шампунем.

Не так давно американской компанией «Best Product USA» был выпущен новейший загуститель волос YPSED PROFESSIONAL. В процессе разработки принимали участие профессиональные стилисты. Главное преимущество этой новинки заключается в использовании удобной упаковки, оснащенной специальной крышкой-дозатором, что позволяет не только эффективно использовать препарат, но и снизить его расход.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля