Информационное
агентство России
26°C
19 августа, 15:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:535:0812:3416:3219:5822:06

Что такое железобетонные конструкции для перекрытий?

Что такое железобетонные конструкции для перекрытий?

Железобетонные конструкции перекрытий – это плиты для строительства, которые используются для ограждения этажей между собой, создавая полную герметичность каждого отдельного жилого блока. Как правило, плиты такого типа имеют прямоугольную форму, а большие размеры позволяют быстро и качественно справиться с процессом монтажа перекрытий. На сайте /www.dsk-resurs.ru вы всегда можете заказать купить плиты ПК высочайшего качества.

Какие существуют плиты для перекрытий?

По способу создания можно выделить два определенных типа перекрытий, каждый из которых обладает своими определенными отличительными качествами. А именно это изделия монолитного типа и плиты, сделанные из сборного железобетона.

Монолитные плиты создаются непосредственно на строительном объекте, поэтому они могут вызывать некоторые трудности для строителей и нуждаются в использовании строительной техники. А вот плиты сборного типа создаются в условиях завода, а уже после этого в соответствии с проектом строительства они предоставляются на строительный объект для осуществления дальнейшего монтажа.

Многопустотные плиты перекрытий – это изделия, которые во внутренней части имеют пустоты, поэтому уменьшается вес изделия, обеспечиваются дополнительные ребра жесткости для качественного использования и повышаются параметры звукоизоляции.

Плиты ППС относятся к той категории материалов, которые создаются на специальном стенде с помощью поперечной или же продольной резки. В процессе движения на такой системе бетонная смесь приобретает требуемые технические и конструкционные качества. Поэтому и готовое изделие отличается прочностью, лучшими параметрами звукоизоляции и теплоизоляции. После этого путем применения алмазной резки плиты разрезаются на плиты требуемого размера для удобного использования на строительной площадке.

Конечная стоимость материалов зависит не только от самой плиты, но еще и от стоимости доставки, разгрузки и, конечно же, самого монтажа на строительном объекте, поскольку самостоятельно без какой-либо помощи выполнить такие работы с целью экономии средств, будет невозможно.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля