Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 09:27

Качественное лечение катаракты в кельнской клинике «Ам Ноймаркт»

Качественное лечение катаракты в кельнской клинике «Ам Ноймаркт»

В офтальмологической клинике «Ам Ноймаркт» в Кельне предпочитают лечить глазные заболевания не только пациенты из многих федеральных земель Германии, но и проходят профилактические осмотры практически все профессиональные спортсмены Северной Рейн-Вестфалии. После прохождения сертификации по технологии LASIK, начиная с 2013 года в клинике стали активно использовать для лечения катаракты фемтосекундный лазер. Именно применение такой прогрессивной методики как Femto-LASIK и привлекает сюда ежегодно множество пациентов с глазными заболеваниями, включая лечение глаукомы.

Бессменными руководителями глазной клиники «Ам Ноймаркт» вот уже несколько десятилетий являются знаменитые офтальмологи – Омид Кермани и Георг Гертен. Причем доктором Кермани начиная с 1987 года, было сделано более 20000 успешных операций по удалению катаракты и глаукомы. А с 1993 года и по сей день, этот специалист откорректировал зрение посредством лазерной технологии более чем 10000 пациентам. Доктором Гертеном было прооперировано порядка 30000 больных различными глазными заболеваниями. К тому же считается, что именно он с коллегами основал немецкую лазерную хирургию. Стоит отметить, что доктор Кермани персонально контролирует лечение всех иностранных пациентов.

Прогрессивные методики и высокий уровень профессионализма

В кельнской клинике для лечения катаракты и других офтальмологических болезней используют такие методы как:

LASIK.
Причем при необходимости дополнительной стабилизации глазной роговицы обычно широко используется LASIK Xtra.

Фоторефракционная кератэктомия.
В частности, активно применяются Epi-LASIK и LASEK, которые являются прекрасным дополнением метода Monovision и кондуктивной кератопластики.

Помимо этого специалисты клиники профессионально имплантируют различные интраокулярные линзы: факичные, рефракционные, мультифокальные, торические и дополняющие контактные.

Отличным показателем высокого качества предоставляемых медицинских услуг и профессионализма врачей-офтальмологов, работающих в кельнской клинике, являются порядка 50000 успешных операций по лечению катаракты методом факоэмульсификации.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.