Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 21:59
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Приложения без рекламы – легкая задача для Adguard

Люди, которые желают убрать рекламу с сайтов, заботятся о своем удобстве и экономии времени. А если говорить о представителях мобильного сегмента, то речь и о прямой финансовой выгоде. Уменьшая трафик, они снижают расходы на связь. В любом случае, достигается и третья цель, о которой подозревают только единицы. Исчезнувшая вирус реклама в браузерах – гарантия повышения личной безопасности, ведь значительная часть переходов – прямая дорога на фишинговые сайты. А там уже прямой путь к онлайн обману или проникновению на компьютер опасных программ.

Средства, применяемые пользователями для этой цели, сильно различаются. Но в большинстве случаев они сводятся к установке браузерного расширения. Достаточно скачать адблок хром, и можно забыть о вездесущих объявлениях в этом обозревателе. Этот подход удобен, хотя и не лишен недостатков. Такое средство способно только убрать рекламу google chrome. Когда речь заходит о других браузерах, приходится и для них искать аналогичный вариант защиты. Но ни один антибаннер для гугл хрома, равно как и блокираторы для других обозревателей, ничем не смогут помочь, если возникло желание убрать рекламу в utorrent. Ситуация полностью аналогична, когда при общении важен skype без рекламы.

Оптимальный выход во всех этих ситуациях – уникальная разработка компании Adguard, обладающая полным набором инструментов именно для таких случаев. Программа против всплывающих окон и рекламы берет под свою защиту абсолютно весь софт, имеющийся на компьютере. Работа с отдельными приложениями, как таковая, не проводится вообще. Вместо этого защитник функционирует наподобие интернет-фильтра. Проводит мониторинг трафика, поступающего из всемирной сети и вычленяет из него нежелательные элементы.

Способности Adguard в этом направлении можно очертить следующими пунктами:

  • Программа против рекламы легко справляется со своей первоначальной задачей – убрать рекламу в хроме и всех браузерах, которые установлены на компьютере. При этом установка защиты возможна не только на настольных системах под управлением Windows, но и на мобильных устройствах, не исключая и работающие под Android гаджеты.
  • У пользователя полностью отпадает потребность заботиться, как убрать рекламу в скайпе. Этот мессенджер «подхватывается» защитником на лету. При этом не имеет значения, какая из программ была установлена раньше.
  • Идентичная ситуация и в том случае, если у пользователя имеется запрос, как отключить рекламу utorrent. Алгоритм действия с популярнейшим среди загрузчиков контента – просто наслаждаться работой программы без надоедливых объявлений.
  • Большинство популярных и распространенных приложений автоматически попадают под защиту Adguard. Но существует возможность ручного корректирования этого процесса. В настройках Adguard имеется список защищенных приложений. В него можно добавлять новые элементы (скажем, личные разработки пользователя), а можно временно снимать защиту с присутствующих. Если возникла потребность узнать, какие именно объявления показывает Скайп, достаточно снять пометку против этой программы. В дальнейшем убрать рекламу skype также просто – отметить приложение в списке.
  • Просмотр клипов или фильмов онлайн часто сопряжен и обязательным предварительным показом рекламных роликов. Избавиться от такой обременительной обязанности также помогает Adguard. При его содействии можно спокойно просматривать youtube без рекламы.
  • Надоедливая реклама в скайпе, браузерах и загрузчиках контента – только часть функционала Adguard, с которой пользователь сталкивается непосредственно. Инструментарий программы также включает защиту от фишинговых сайтов и блокировку неприличного контента, если за компьютером работают дети.

Adguard – простое и удобное решение для людей, которым надоела реклама в интернете. Программа требует минимума действий при установке и настройке, но при этом обеспечивает самый широкий функционал по защите от объявлений, фишинговых ресурсов, неприличной информации.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля