Информационное
агентство России
18°C
15 октября, 16:41
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:106:5912:1614:5217:3119:12

Положительные моменты покупки вторичной недвижимости

Положительные моменты покупки вторичной недвижимости

Желание иметь собственное жилье естественное для каждого человека. Когда же встает вопрос о том какую недвижимость стоит приобретать, то в пользу первичной говорит ее скромная стоимость, удачная планировка, новый дом. Вот только людям, не имеющим на данный момент собственной крыши над головой, приходится изучать рынок вторичного жилья. Вторичное жилье позволяет покупателю после оформления необходимых бумаг сразу же въехать в свою квартиру. В Перми приобрести вторичное жилье очень просто: квартира 59 ру вторичное жилье предлагает с выбором по самым интересным предложениям напрямую от продавцов.

Покупка вторичного жилья имеет значительное количество плюсов:
– богатство выбора. Рынок вторичного жилья отличается богатым ассортиментом. Достаточно приложить немного усилий, чтобы найти вариант, отвечающий абсолютно всем требованиям покупателя: планировка, район, стоимость, расположение вблизи с автобусными остановками, школами, больницами. Насыщенность рынка дает покупателю еще одно преимущество – высокая конкуренция позволяет торговаться и весьма успешно.
– перспективы для большой семьи. В старых домах можно приобрести не одну квартиру, а сразу две-три на одном стояке, на одном этаже, которые в дальнейшем можно объединить. Для большой дружной семьи такие апартаменты являются идеальным решение квартирного вопроса.
– расположение. Для каждого человека понятие удобного расположения жилья является индивидуальным. Кто-то ценит, что его дом находится вблизи от остановки общественного транспорта, кому-то важны учебные заведения или больницы, другие предпочитают жить вдали от суеты.
– о недостатках можно узнать заранее. На рынке вторичного жилья у каждой квартиры есть соседи, которые с удовольствием поделятся историей недвижимости, ее недостатками и даже дадут характеристику на других соседей.
– плавающая ценовая политика. Вторичная недвижимость позволяет приобретать недвижимость не только людям с высоким доходом. Небольшая зарплата требует немного подкорректировать свои запросы и обратить внимание на старые дома или хрущевки, поискать дом своей мечты в районах несколько удаленных от центра.
– время проведения ремонта в квартире определяется только новым хозяином. В отличие от нового дома, где нужно ждать усадки дома или завершения строительных, отделочных работ, вторичная недвижимость позволяет преобразить свое жилье сразу же после покупки. Есть и другой вариант – она выглядит уже настолько хорошо, что ни о каких дополнительных расходах на ремонт не нужно беспокоиться.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля