Информационное
агентство России
20°C
27 мая, 12:43

Какой трикотаж в моде в этом сезоне

Вот уже почти целый век трикотаж необычайно популярен. Дизайнеры всего мира не обходят своим вниманием уникальное полотно. А в этом сезоне все также модны платья и кардиганы.

Разнообразие их настолько велико, что можно подобрать себе наряд для любого времени года и мероприятия. В любом из них вас ждут только ощущение комфорта и приятного внимания со стороны.

Как носят сегодня трикотаж?

Современные платья зачастую стали напоминать свитера. Если предстоит надеть обтягивающее из толстой пряжи, то к нему подбираются и гетры, желательно вязанные, надевающиеся поверх колготок из капрона.

Помимо подобных домашних или прогулочных вариантов любой интернет магазин женской одежды располагает платьями из более утонченного трикотажного полотна. Как правило, такие изделия длинные, имеют незаурядный дизайн. В них все чаще появляются на светских мероприятиях, и они ничуть не хуже привычных вечерних атласных и бархатных одеяний.

Очень нравятся дамам трикотажные костюмы (юбка + кардиган), они по-прежнему в моде. Это объясняется тем, что они хорошо вписываются и в деловые встречи, в них удобно работать в офисе. При этом любая женщина, независимо от особенностей своей фигуры, смотрится стильно.

Джемперы свободного фасона тоже не остаются без внимания в этом году. Предполагается, что под ними должна быть блузка либо рубашка, а носить его следует в комбинации с юбкой-резинкой. Предпочтение отдается однотонности изделий.

Не выходят из моды трикотажные вещи из меланжевой пряжи, благодаря своей эффектности. По-прежнему объемные свитера занимают достойное место в гардеробах модниц. Интересной находкой стала вышивка на трикотаже, она позволяет освежить даже самый унылый джемпер. Многие даже стали увлекаться самостоятельным нанесением узоров.

Домашняя вязаная одежда

Большинству хотелось бы, чтобы одежда для дома была не только свободной, удобной во всем, но еще приятной для глаз и модной. С этими задачами легко справляются вещи из трикотажного полотна. Что новенько ожидается в ближайшем сезоне? Конечно, в первую очередь – это халатики, брюки, пижамы.

Сочетания цветов – на контрасте. Снова одежда стала ассиметричной: косой подол, приспущенное плечо и мн. др. Не обязательно по дому ходить в обтягивающем. Вновь вошедший в моду стиль оверсайз позволяет носить вещи чуть больше собственного размера. Девиз этого сезона: «Комфорт + стиль»!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля