Информационное
агентство России
13°C
25 мая, 06:27

Основные нюансы правильного выбора кондиционера для офиса

Основные нюансы правильного выбора кондиционера для офиса

Продвинутые руководители компаний, понимая, что от хорошего самочувствия сотрудников напрямую зависит их самоотдача во время работы, стараются создать для своих подчиненных самые комфортные условия для пребывания в офисе.

В частности, повысить уровень трудоспособности персонала поможет установка в офисное помещение современного и бесшумного кондиционера, однако кондиционер в офис следует подбирать с учетом ряда важных особенностей.

Тонкости выбора климатической техники
Как правило, в большинстве офисов предпочитают устанавливать сплит-системы кассетного или канального типа. Эти модели климатического оборудования отличает высокая мощность и наличие дополнительных вентиляторов. Благодаря конструкционным особенностям этой техники, появляется возможность полностью исключить так называемые «мертвые зоны» в помещении, до которых просто не доходит действие кондиционера. Помимо этого, достоинством таких кондиционеров считается возможность скрыть их внутренние блоки за поверхностью подвесных потолков, что позволяет сохранить целостность интерьера в помещении.

На рынке, климатическое оборудование для офисов представлено:
Кассетными кондиционерами.
Такое оборудование позволяет оптимально распределять потоки теплого или холодного воздуха одновременно во всех направлениях. При этом полностью исключено прямое попадание струи холодного воздуха на человека. Как правило, такие устройства используются для кондиционирования больших площадей или помещений с нестандартной планировкой.

Канальными кондиционерами.
Главная задача этих климатических устройств состоит в обеспечении качественной оптимизации температурного режима одновременно в нескольких офисных помещениях. Таким образом, такое оборудование способно подавать охлажденный или подогретый воздух сразу же в несколько комнат.

Настенными сплит-системами.
Благодаря своим техническим возможностям, подобное оборудование пользуется большим спросом и популярностью. Так как к одному внешнему блоку сплит-системы можно подключить 8–9 внутренних устройств, а это позволяет обеспечить кондиционирование практически всех помещений в офисе.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля