Информационное
агентство России
15°C
22 мая, 11:09

Основные плюсы рубки стали на гильотине

Основные плюсы рубки стали на гильотине

Несмотря на то, что во времена французской революции гильотину использовали для казни, сегодня она нужна для вполне безобидных целей. В настоящее время гильотина применяется на промышленных предприятиях для резки стальных листов на определенные части. Причем благодаря своей точности и высокому качеству реза, это металлорежущее оборудование пользуется заслуженным уважением у специалистов. На данный момент такой способ металлообработки как рубка металла гильотиной пользуется огромной популярностью и активно используется для обработки металлопроката как на крупных заводах и промышленных предприятиях, так и в достаточно небольших компаниях и фирмах.

Преимущества рубки стальных листов на гильотине
Рубка стальных листов на гильотине осуществляется по простым прямым линиям, но после соответствующей настройки станка, возможно изготовление и нестандартных изделий. Такое оборудование управляется опытным оператором, который не только отвечает за качество выполнения работы, но и за весь комплекс подготовительных процедур. Подобная технология отлично подходит для решения задач любого уровня сложности.

На гильотине можно резать листовую сталь толщиной до 15 мм и шириной до 2 метров.

Себестоимость и скорость рубки металла на подобном оборудовании намного экономичнее любого другого способа обработки металлопроката. К тому же, в процессе такой резки практически исключено появление каких-либо отходов.

Стальные листы на гильотине разрезаются идеально заточенным ровным лезвием, что гарантирует высокое качество готовых изделий. Полученные заготовки полностью готовы к обработке на металлорежущих станках.

Таким образом, в процессе рубки на гильотине получаются стальные полосы с идеально ровными краями практически любых размеров и конфигураций. Помимо этого, стоимость резки металлических листов на подобных станках намного дешевле, а сам процесс происходит гораздо быстрее, чем на любом другом оборудовании. В частности, благодаря использованию простой и эффективной технологии в Санкт-Петербурге, высококачественная рубка стали на гильотине осуществляется в максимально короткие сроки.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля