Информационное
агентство России
12°C
18 сентября, 21:18
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:126:0612:2515:4418:4120:26

Особенности работы магазина роботов пылесосов Хомробот

Особенности работы магазина роботов пылесосов Хомробот

Обычно на уборку квартиры мы тратим много времени, которое хочется потратить на более приятные занятия. Самые распространенные бытовые пылесосы прекрасно справляются с задачей, однако если купить робот для дома, он будет убирать самостоятельно, причем в отсутствие хозяев, это удобно, так как после работы можно возвращаться в идеально убранный дом.

Сегодня, в век технического прогресса, такие пылесосы для дома очень популярны. Их покупают себе, дарят родным и друзьям, эти аппараты легко программируются, они автономно работают от аккумуляторов, они экономичны, экологичны, приятны на внешний вид. Компактные размеры, вес, простота обслуживания все это привлекает все большее число покупателей. Ассортимент насчитывает множество всевозможных моделей. Каждый магазин робототехники предлагает роботы для уборки, выполняющие как сухую уборку, так и уборку при помощи влажных салфеток. Кроме бытовых уборочных устройств осуществляется продажа роботов по уходу за поверхностями бассейна – его дна, стенок.

робот полотер irobot

Магазин роботов «Хомробот» специализируется в данном направлении продаж. Товары известных в мире производителей представлены на сайте интернет магазина, среди них:

  • Несколько поколений роботизированных пылесосов iRobot Roomba, в чьи задачи входит сухая уборка напольного покрытия любой структуры.
  • Роботы iRobot Scooba – это такие пылесосы, которые способны ухаживать за влагостойкими покрытиями, так как в работе используют воду.
  • iRobot Braava – полотер для наведения идеальной чистоты;
  • Серия автономных автоматических уборщиков для бассейнов Hayward (США), Aquabot (Израиль), Zodiac (Франция).

Кроме такой современной уборочной техники, интернет магазин роботов «Хомробот» предлагает покупателям запасные детали, сменные насадки и расходные материалы. Здесь можно приобрести щетки, фильтры, аккумуляторы. Цены на весь товар взвешенные, рассчитаны на любой бюджет.

робот для бассейна

Американский робот iRobot самостоятельно передвигается по комнатам, при помощи датчиков определяет препятствия, перепады высоты, сам находит и хорошо очищает слишком загрязненные участки, одного заряда батарей достаточно, чтобы убрать 40 до 60 м2 покрытия. Для того, чтобы ограничить пространство используют маячки, благодаря им время и эффективность уборки возрастает. На подзарядку батарей уходит примерно 2 часа, затем аппарат готов выполнять новые задания.

Роботы пылесосы легко программируются на нужный рабочий режим, их не сложно эксплуатировать и обслуживать. Модели «Roomba» очищают паркет, плитку, линолеум и ламинат. Моющие модели «Scooba», используя насадку с микрофиброй, проводят влажную уборку. Полотер «Braava» доводит поверхности до блеска. Автоматический пылесос, опущенный в бассейн, обрабатывает щетками дно, стенки, ватерлинию, кроме этого он выполняет механическую очистку воды.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля