Информационное
агентство России
8°C
18 октября, 10:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:167:0512:1514:4617:2419:05

Основные противопоказания для проведения назначенной врачом пластической операции

Основные противопоказания для проведения назначенной врачом пластической операции

Пластическая хирургия в медицине стоит особняком. Ведь от точности и аккуратности проведения операции зависит не только внешность пациентов, но и длительность их адаптационного периода в социуме. Пластический хирург в процессе планирования операции особое внимание уделяет общему физическому состоянию пациента, а также наличию у него врожденных патологий и других серьезных заболеваний. На сайте myplastica.ru вы можете получить огромное количество полезной информации о пластической хирургии, включая вопросы пластики по обязательным медицинским показателям.

Поэтому решив сделать пластику лица необходимо учитывать, что перед этим потребуется пройти целый ряд диагностических исследований и сдать массу анализов. Ведь довольно-таки часто многие женщины бальзаковского возраста не уделяют должному вниманию появлению определенного дискомфорта в области сердца и учащенному сердцебиению, а это может быть признаком развития сердечной патологии. Разумеется, прогнозировать, как поведет себя больное сердце во время операции просто невозможно. Таким образом, определив наличие тяжелого заболевания еще на подготовительном этапе, опытный хирург помогает пациенту избежать появления проблем, куда более серьезных, чем морщинки на лице.

Типичные патологии
Артериальная гипертензия
Справедливости ради нужно отметить, что повышенное давление не считается причиной для отказа от пластики, однако только в том случае, если его показатели существенно не превышают допустимых значений. При этом проведение медицинской операции полностью исключается в случае выявления у пациента артериальной гипертензии 3 степени, при показателях давления, превышающих отметку в 180/110 мм рт. ст. Причем нередко для стабилизации артериального давления бывает достаточно просто похудеть на несколько килограммов. Разумеется, для этого потребуется сбалансировать рацион и регулярно делать физические упражнения.

Недостаточный газообмен в тканях
Многие женщины, ежедневно выкуривая по нескольку ментоловых сигарет даже не подозревают, что таким образом лишают себя возможности на пластику.

Сахарный диабет.
Повышенный сахар в крови также не оставляет надежд на хирургическую коррекцию внешности.

Тромбофлебит.
Ни один даже самый опытный хирург не будет делать медицинскую операцию при наличии у пациента тромбов в венах на ногах.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля