Информационное
агентство России
20°C
27 мая, 12:48

Где заказать VPS в США и Канаде?

На одном сервере с помощью специального ПО можно иметь несколько виртуальных компьютеров. Современный хостинг вышел за рамки обычного «железа». Сегодня виртуальные и «облачные» серверы дают те же преимущества, что и обычные машины в стойках дата-центра. Рассмотрим вкратце, как выглядит изнутри услуга аренды VPS в США и в чём ее сильные стороны.

Эмуляция работы мощного компьютера
Программная (а иногда и аппаратная) эмуляция – это создание на одном компьютере нескольких виртуальных аналогов. Каждому из них принадлёжит строго разграниченное дисковое пространство, оперативная память и процессор. В результате такого разделения VPS можно считать абсолютно независимым хостингом. Никакие DDoS-атаки и перегрузки во время «час пик» на других виртуальных серверах никак не сказываются на работе соседа. Грамотная эмуляция позволяет хостеру предлагать своим клиентам гарантированные ресурсы RAM и СPU.

Конфигурация виртуального сервера
Арендатор VPS обладает ROOT правами и может как угодно изменять внутреннее содержимое своей виртуальной площадки. То есть, допустимо несколько IP-адресов, большое число сайтов, несколько баз данных и даже ОС. Не говоря уже о «тонкой» настройке защиты и механизмов работы с онлайн-платежами.
Точно так же, как и в случае с реальным Dedicated Server, VPS бывает с поддержкой и без. «Голый» сервер без программной начинки берут профессиональные программисты, которые потом самостоятельно настраивают конфигурацию своего виртуального сервера.
VPS MANAGED предоставляется с уже предустановленными программами и оплаченным пакетом администрирования. Такой вариант наиболее приемлем для бизнесменов, которые не желают вдаваться в подробности хостинга, а хотят сразу же начать работать над раскруткой сайтов. Перенос среднего интернет-магазина можно сделать за пару часов, после чего он опять становится доступным по своему доменному имени.

VPS в США и Канаде
Интернет поборол физические границы. Высокая скорость передачи данных позволяет располагать свои сайты на значительном удалении от целевой аудитории. Выгодно в этом плане смотрятся дата-центры Северной Америки. В них есть набор всего необходимого для создания любого количества VPS с необходимыми параметрами. Отечественные и европейские интернет-бизнесмены с удовольствием берут в аренду виртуальные сервера за океаном.

Автор – Юрий.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля