Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 10:48

Плюсы отдыха в Мармарисе и почему следует выбрать мусульманский отель «Angel’s Marmaris Hotel»

Плюсы отдыха в Мармарисе и почему следует выбрать мусульманский отель «Angel’s Marmaris Hotel»

Самым известным и наиболее привлекательным курортом для туристов со всего мира, не исключая Россию, является турецкий Мармарис. Этот курорт успешно конкурирует и с другими самыми известными и популярными курортами Турции, при этом на юго-западе этой страны Мармарису нет конкурентов. По этой причине отдых в Мармарисе выбирают миллионы туристов со всего мира!

Одной из главных причин этому является расположение у берегов Мармариса сразу двух морей: Эгейского и Средиземного. Дополнительное преимущество курорта в том, что город находится на границе с самой крупной бухтой на западе Турции. Благодаря этому здесь есть масса интереснейших возможностей для проведения своего досуга, включая рыбалку, занятия виндсерфингом и яхтинг.

В отличие от многих других курортов Турции, в Мармарисе пляжи заполнены зелеными насаждениями, здесь много зелени и деревьев, что делает пляжи по-настоящему красивыми. Во многом это объясняется более мягким климатом: даже в самые теплые времена года температура в Мармарисе остается комфортной для туристов.

В Мармарисе всегда рады гостям, и в этом курорте имеется огромное количество отелей, а самое главное – среди этих отелей есть гостиницы категории «Халяль», которые идеально подходят для мусульман. Самым роскошным среди таких отелей является «Angel’s Marmaris Hotel».

Это огромнейший центр проживания и отдыха для мусульман, приехавших на отдых в Мармарис: только площадь под SPA и сауны здесь составляет 1600 квадратных метров, при этом у отеля есть собственные два пляжа, а также два бассейна на улице и один бассейн внутри отеля с морской водой.

Соответствие нормам «Халяль» у отеля «Angel’s Marmaris Hotel» проявляется в следующих аспектах:
– Отель предлагает только еду, полностью соответствующую нормам Ислама.
– Полное отсутствие алкоголя на территории отеля.
– Для женщин имеется собственный пляж как для плавания, так и для загара, который на 100% защищен от посторонних взглядов.
– Специальный SPA-центр для женщин или для семей.
– Для женщин и для семей есть как внутренние, так и открытые бассейны с максимальной уединенностью и защищенностью.
– На территории «Angel’s Marmaris Hotel» имеется пять комнат для совершения намаза.

Помимо этого, есть масса других достоинств и особенностей отеля, о которых можно узнать на сайте www.angelspeninsula.com.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.