Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 12:33

Оригинальные запчасти: основные плюсы

Оригинальные запчасти: основные плюсы

Показатели объема интернет-торговли ежегодно только увеличиваются, поэтому сегодня в онлайн-режиме можно приобрести любые автозапчасти. В частности, в виртуальном автомагазине «Техком» можно в любое время заказать все виды оригинальных и не оригинальных комплектующих для большинства марок автомобилей. При этом многие автовладельцы твердо убеждены, что фирменные автозапчасти являются неоправданной роскошью и предпочитают приобретать более дешевые и менее качественные аналоги. Разумеется, нельзя категорично утверждать, что все не оригинальные автозапчасти обязательно плохого качества. Тем не менее, следует учитывать, что качественные детали просто не могут стоить чересчур дешево. В настоящее время запчасти для иномарок в туле можно приобрести на специализированном сайте www.tehkom-avto.ru.

Преимущества заказа оригинальных автозапчастей
Высокое качество.

Ежегодно выпускаются новые марки автомобилей, а устаревшие модели, соответственно, снимаются с производства. Поэтому многие владельцы подержанных машин достаточно часто сталкиваются с проблемой подбора запчастей. Так как, купив не оригинальные комплектующие для снятых с производства машин, автолюбители вдруг выясняют, что они просто не подходят. Дело в том, что такие запчасти выпускаются мелкими фирмами на устаревшем оборудовании, поэтому они не отличаются особой точностью. В то же время оригинальные автозапчасти производятся крупными автоконцернами на качественном оборудовании, что является гарантией высокого качества. К тому же, на крупных предприятиях все детали тестируются на испытательных стендах. После этого качество подтверждается соответствующими сертификатами.

Длительная гарантия.
После приобретения оригинальных комплектующих, покупателю предоставляется гарантия, которая действует на протяжении года – с момента, когда деталь была установлена на автомобиль.
Стоит заметить, что продажей оригинальных запчастей таких марок как Тойота, Рено и Мерседес занимаются только официальные представители этих автоконцернов. Причем обратившись в такой дилерский центр можно быть на 100% уверенным в покупке именно фирменных автозапчастей. Так как заказ необходимых комплектующих происходит прямо со склада автопроизводителя.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.