Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 08:21

Преимущества мультимодальных грузоперевозок

Преимущества мультимодальных грузоперевозок

В тех случаях, когда перевозку грузов от производителя к конечному потребителю невозможно осуществить каким-либо одним транспортным средством, используется мультимодальный вид доставки товара. Как правило, это относится к международным и межконтинентальным грузоперевозкам. В Казахстане мультимодальными перевозками занимается несколько компаний, среди которых особо выделяется ТОО «Алферт». Более подробно с основными возможностями и перечнем предоставляемых услуг этого перевозчика можно ознакомиться, посетив сайт по грузоперевозкам http://www.alfert.kz/.

Неограниченные возможности в сфере грузоперевозок
Транспортная компания ТОО «Алферт» имеет в своем распоряжении грузовые автомобили, авиалайнеры, морские контейнеровозы и товарные железнодорожные составы. Наличие такого разнообразия транспортных средств, позволяет перевозчику обеспечить оперативную доставку любого груза от производителя к заказчику.

Заказчику гарантируется полная сохранность товара во время транспортировки. Тем более что гарантийные обязательства зафиксированы в стандартном договоре. Поэтому в случае порчи товара в процессе перевозки, компания компенсирует его стоимость в полном объеме.

Помимо этого, воспользовавшись услугами компании, клиент может сэкономить время и денежные средства. Так как при мультимодальных перевозках заказчику не придется договариваться с разными компаниями о транспортировке своего товара и переплачивать за срочность, а также избежать других дополнительных затрат.

Оформлением всей документации, логистикой, координированием, экспедированием и организацией мультимодальных занимаются опытные сотрудники компании. Это дает возможность обеспечить доставку товара до пункта назначения по оптимальному маршруту и в максимально короткие сроки.

К тому же, заказчик рассчитывается за доставку по единому тарифу и в одной валюте.

Таким образом, выбрав транспортную компанию ТОО «Алферт», которая обладает международным сертификатом качества ISO 9001:2008, можно сэкономить как финансовые средства, так и уберечь нервную систему от потрясений.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.