Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 20:50

Ведущая финская компания Paalupiste Oy может выйти на российский строительный рынок

Бренд Paalupiste Oy хорошо известен на европейском строительном рынке. Строительные сваи Paalupiste Oy используются для возведения фундамента в коттеджном и промышленном строительстве в Финляндии, Швеции, Англии, Германии и других европейских странах. На данный момент компания собирается расширять свою сбытовую сеть, в частности, в планах появление на строительном рынке России и Индии, как на одном из самых перспективных. Об этом сообщает http://stroymnogo.com со ссылкой на источник внутри компании. Официальных заявлений руководство компании не делает, пока не принято окончательное решение. Однако информация достоверна с высокой степенью вероятности. В случае успешного завершения переговоров, винтовые сваи Paalupiste Oy могут появиться в ведущих строительных магазинах.

Paalupiste Oy является крупнейшим производителем конструкций для свайного фундамента, в которых передовые технологии сочетаются с настоящим европейским качеством. Компания предлагает полный спектр конструкций для свайного фундамента, как для частного строительства, так и для капитального, а также промышленного. Всё производство сосредоточено в Европе, поэтому Paalupiste Oy гарантирует высокое качество своей продукции.

По прогнозам экспертов, на российском рынке действительно существует необходимость в новых производителях. В строительстве растёт популярность нестандартных конструкций, которые требуют использования свайного фундамента, например, при возведении веранд и купольных строений. Кроме того, железобетонные сваи незаменимы при строительстве безподвальных домов и промышленных объектов, что обусловлено географическими особенностями и строением грунта. В связи с экономическими санкциями на российском строительном рынке освободилась соответствующая ниша, которую может восполнить Paalupiste Oy. Помимо этого, соседство России и Финляндии обеспечит экономию на логистике, а, следовательно, отразится на конечной цене продукта.

 

История Paalupiste Oy

Компания Paalupiste Oy появилась в 2001 году.  Её появление похоже на историю Apple или Microsoft — всё начиналось практически с нуля. С маленького стартового проекта и неуёмного энтузиазма двух студентов, пожелавших создать нечто, что может изменить мир. Первая рекламная продукция компании создавалась в гараже, без использования компьютера. Все макеты рисовались вручную, а потом вырезались. Однако в проект была вложена душа.

Создатели изначально сделали ставку на качество и не прогадали. За короткое время слухи о компании распространились по Финляндии и стали стартовой площадкой для строительного бизнеса. Уже в 2006 году продукция Paalupiste Oy предлагалась во всех крупных строительных магазинах страны. На данный момент сбытовая сеть Paalupiste Oy в Финляндии насчитывает более 200 реселлеров. В настоящее время Paalupiste Oy сотрудничает с ретейлерами из Англии, Финляндии, Швейцарии, Германии, Норвегии и Эстонии.

Сайт компании: http://paalupiste.com/ru

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.