Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 07:42

Эффективные методы набора мышечной массы для спортсменов

Эффективные методы набора мышечной массы для спортсменов

В жизни профессиональных спортсменов вес нередко играет ключевую роль. В частности, у штангистов перебор всего лишь в несколько граммов может стать причиной неудачного выступления на соревнованиях. Так как согласно правилам, в случае если оба атлета подняли штангу одинакового веса, то победителем считается более легкий спортсмен. Тем не менее, вес важен не только для профессионалов, но и для спортсменов любителей. Профессионалы при этом используют различные медицинские препараты, один из которых описан на сайте http://danabol.in.ua/injection/Boldenon.

Как быстро набрать вес?
Существует несколько простых и эффективных способов набора мышечной массы:

Активные тренировки.
Самым простым, но более длительным считается метод активных тренировок. В этом случае для увеличения объема мышц необходимо долго и упорно тренироваться в тренажерном зале. Таким образом, в конце концов, мышечная масса увеличиться сама по себе. Однако у этой методики есть как достоинства, так и определенные недостатки:
Плюсом этого способа является его простота. Ведь, по сути, спортсмену для наращивания мышечной массы необходимо просто усилено питаться и регулярно заниматься в тренажерном зале.
Минус такого подхода заключается в его чрезвычайно низкой эффективности. Так как в этом случае все калории, израсходованные в ходе тренировок, идут не на увеличение объема мышц, а на их восстановление после физических нагрузок. Поэтому масса растет очень медленно – максимум по одному килограмму в месяц.

Комбинированная методика.
В этом случае необходимо не только регулярно заниматься в тренажерном зале, но и употреблять в пищу специальные добавки. В частности, профессиональные культуристы отдают предпочтение протеиновым смесям с повышенным содержанием белков. Употреблять их можно как до или после спортивных занятий, так и непосредственно во время тренировки. В итоге, при помощи обыкновенной пищи будет восстанавливаться потерянная энергия, а посредством протеиновых добавок увеличивается мышечная масса.

Белковая диета.
Здесь все максимально просто. Для увеличения мышц потребуется исключить из рациона жиры и углеводы и употреблять исключительно продукты с высоким содержанием белков.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.