Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 21:03

Плюсы ношения угги из натуральной овчины

Плюсы ношения угги из натуральной овчины

Многие россиянки не ходят зимой в элегантных брендовых сапогах на высоких каблуках вовсе не из-за отсутствия вкуса или денег, а по самой банальной причине. Просто в зимний период чрезвычайно плохо работают коммунальные службы и не успевают очищать улицы. При этом ходить в модельной обуви по снегу и гололеду очень неудобно и даже опасно для здоровья.

Простота и стильность
Поэтому национальной обувью зимой в России уже несколько столетий считаются традиционные и теплые валенки, единственным недостатком которых считается визуальная непривлекательность. К счастью, совсем недавно были созданы угги или «uggs», которые не только комфортно носить, но они еще и обладают стильным внешним видом. Далеко не все знают, что своим названием они обязаны словосочетанию «ugly boots», что по-русски – «ужасные ботинки». Действительно, в какой-то мере угги являются модифицированной версией отечественных валенок, но даже из-за своей неуклюжести, они пользуются огромной популярностью, особенно в зимний период. В настоящее время в Санкт-Петербурге купить UGG оригинального качества и по выгодной цене можно в магазине uggshop-spb.ru.

Настоящие угги изготавливают как из натуральной овечьей шерсти, так и из синтетических материалов. Причем, даже принимая во внимания, что синтетические «uggs» стоят гораздо дешевле, специалисты рекомендуют приобретать такую обувь только из натуральной овчины. Так как в угги из настоящей овечьей шерсти можно вообще ходить без носков, потому что они обладают отличными терморегулирующими свойствами и прекрасно впитывают пот.

Большой выбор угги
Купить эту удобную обувь можно практически в любом специализированном обувном маркете или заказать в онлайн-магазине по сравнительно невысокой цене. При этом в ассортименте представлены не только женские, но и мужские модели угги самых разных расцветок, размеров и фасонов. Ежегодно происходит обновление коллекций оригинальными и стильными моделями «uggs», которые моментально становятся трендом зимнего сезона.

Как правило, угги предпочитают носить люди, которые в первую очередь ценят комфорт и практичность и не гонятся за модой, одевая сапоги на высоком каблуке, рискуя получить травму при падении на отечественный гололед.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.