Информационное
агентство России
0°C
12 декабря, 18:58

Керамическая плитка – идеальный материал для ванной

Керамическая плитка – идеальный материал для ванной

На данный момент стандартным стеновым покрытием для ванных комнат в квартирах считается керамическая плитка. Дело в том, что в таких помещениях, в силу объективных причин, всегда чрезвычайно высокий уровень влажности. Поэтому для защиты стен от испарений, которые являются причиной появления плесени и грибка, их принято облицовывать кафелем. Причем, даже несмотря на то, что керамическую плитку стали использовать для облицовки стен еще несколько столетий назад, она до сих пор не потеряла своей актуальности и пользуется стабильной популярностью. Тем не менее, и у кафеля есть определенные плюсы и некоторые минусы. Отличным выбором для ванной станет керамическая плитка «Керамин», которую можно заказать по ссылке http://pro-gres.ru/brand/keramin_keramin/.

Основные достоинства и недостатки кафеля
Плитка из керамики отличается превосходной влагостойкостью и водонепроницаемостью, поэтому она идеально подходит для облицовки помещений с повышенным уровнем влажности.

Сейчас выпускается большое количество разновидностей облицовочной плитки, что позволяет создавать уникальный и эксклюзивный интерьер ванной комнаты. Специалисты для этих целей рекомендуют использовать кафель из коллекции от компании «Керамин». Плитка этого производителя отличается богатой цветовой гаммой и оригинальными формами.

Облицовочная плитка – это очень прочный и долговечный материал. Поэтому даже при падении на нее какого-нибудь тяжелого предмета, она останется целой и невредимой.
Помимо ванной, кафелем можно облицовывать кухню и любое другое помещение.

Единственным недостатком этого современного отделочного материала считается то, что его чрезвычайно сложно устанавливать. Ведь в том случае, если при монтаже кафеля будут допущены ошибки и просчеты, то это может безнадежно испортить интерьер помещения и работу придется переделывать заново. Причем просто технически невозможно выровнять несколько криво уложенных плиток.

Таким образом, придется осуществлять полный демонтаж приклеенного кафеля и покупать новый материал. Разумеется, такие дополнительные расходы чрезвычайно больно ударят по карману. Поэтому не стоит экспериментировать, а сразу же воспользоваться профессиональными услугами опытного мастера-плиточника.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.