Информационное
агентство России
1°C
16 декабря, 00:39

Для чего применяются современные таблеточные прессы

Для чего применяются современные таблеточные прессы

Специализированное лабораторное и современные варианты фармацевтического оборудования постоянно изменяются и становятся все более и более совершенными. Особое внимание производители при этом уделяют необходимым таблеточным прессам и всем комплектующим для их работы.

Во многом благодаря заметному прогрессу в таких сферах как электротехника и машиностроение, современные таблеточные прессы стали более совершенными и заполучили намного более привлекательных технические параметры.

Таблеточные прессы в настоящее время свободны выпускать огромное количество продукции даже при своих относительно небольших размерах. При этом такое оборудование отличается по-настоящему значимой надежностью и безопасностью всего процесса производства.

Самой интересной разработкой эксперты считают современный эксцентриковый пресс, выпускаемый под названием «Riva Minipress». Это оборудование активно используется как в учебных, так и современных исследовательских помещениях. Самая передовая модель таблеточного пресса под названием «Minipress MII» при этом отличается еще большим списком достоинств.

Корпус данного таблеточного пресса изготовлен из максимально прочной рамы, обнесенной кожухом из стали. Панель, которой закрывается отсек для процесса прессования, сделан из прозрачной акриловой панели, которая не только имеет защитные механизмы, но и может легко сниматься для любых целей. Работник имеет возможность с максимальной простотой наблюдать за процессом прессования и в случае необходимости принять рекомендуемые действия.

Благодаря акриловой перегородки с функций легкого снимания, замена ингредиентов в прессе и запуск нового этапа занимают не более получаса. Чистить и заменять элементы пресса при этом также максимально просто.

Несмотря на свои относительно небольшие габариты, данный таблетпресс имеет показатель силы прессования на уровне сразу шести тонн, что полностью соответствует даже крупным промышленным прессам. Тестирования для будущего производства стали еще более точными и безопасными.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.