Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 20:15

Коттеджи из клееного бруса: основные достоинства и преимущества

Коттеджи из клееного бруса: основные достоинства и преимущества

В последнее время широкой популярностью во многих странах, в том числе и в Украине, пользуются экологичные коттеджи, построенные из клееного бруса. Этот натуральный стройматериал, который изготавливают из качественной древесины, отличается высокой прочностью и простотой монтажа. Тем не менее, несмотря на такую простоту установки, не нужно искушать судьбу, а лучше доверить постройку загородного коттеджа профессионалам. В частности, в строительной компании «UpRight» работают квалифицированные специалисты, способные оперативно и качественно выполнить любой объем строительных работ.

Основные плюсы коттеджей из клееного бруса
Главными преимуществами этого удивительного стройматериала считаются:
Низкие показатели теплопроводности, особенно по сравнению с другими строительными материалами, такими как кирпич, бетон или оцилиндрованный брус. Это позволяет сэкономить порядка 40% энергозатрат на обогреве здания.
В связи с тем, что брусы изготавливаются на современном оборудовании, они отличаются правильной формой и высокой точностью. Поэтому постройка коттеджа из этого материала осуществляется в минимальные сроки.
В зданиях, возведенных из клееного бруса, создается наиболее благоприятный микроклимат для проживания.
Такие сооружения дают минимальную усадку, не более 1% от высоты здания, что позволяет устанавливать все внутренние инженерные коммуникации сразу же после окончания монтажных работ.
Этот материал прекрасно подходит к украинским климатическим условиям.
Здание из бруса отличается красивым внешним видом.

Эксплуатационные характеристики бруса
Для производства этих стройматериалов используется высокотехнологичное деревообрабатывающее оборудование, благодаря этому, клееный брус обладает особыми эксплуатационными свойствами и характеристиками:
Чрезвычайно низкий показатель влажности и высокая прочность.
Небольшая масса материала позволяет сэкономить средства на строительстве фундамента.
Высокая огнеупорность, полученная в результате пропитки древесины специальным составом.
Помимо этого, благодаря специальной антисептической обработке, брус становится влагостойким и получает отличную защиту от плесени и грибка.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.