Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 04:24

Модные головные уборы на лето

Модные головные уборы на лето

В жаркую погоду головной убор просто необходим. Не обойтись без него и на пляже, и на загородной прогулке. Модные летние головные уборы – это аксессуары, которые не просто защищают от солнца, но и являются отличным дополнением к одежде, делают образ элегантным и стильным. Если вам нравится хип-хоп стиль, то такую молодежную модную одежду и головные уборы вы можете приобрести перейдя сюда и сделав заказ.

Соломенные шляпы – классика, которая снова вошла в моду. Для их изготовления применяется искусственная и натуральная солома. Цена изделий из второй выше. Модные широкополые шляпы украшает различный декор – вставки из ткани, яркие ленты и цветы.

Кроме широкополых, в моде шляпки с узкими полями. Современные головные уборы из соломы – оригинальные козырьки и кепки.

Модные цвета соломенных шляп – белый, бежевый, молочный. Хотя некоторые дизайнеры решили пооригинальничать и создали шляпы серые, черные, зеленые и прочих нетрадиционных цветов.

Соломенные шляпы – отличное решение для пляжа, ведь они прекрасно подойдут к купальникам, парео и длинным сарафанам. Они обладают способностью пропускать воздух, в то же время не допуская перегрева. Но соломенные шляпки могут являться и частью городского образа. Отлично выглядит их сочетание с платьем-футляр или строгим брючным костюмом.

Ковбойские шляпы могут быть изготовлены из соломы или из ткани. Дерзкий летний образ можно создать, сочетая ковбойскую шляпу с джинсами или шортами.

Для повседневной носки дизайнеры предлагают шляпы из различных тканей. В моде широкополые шляпы из плотной ткани. Сочетать их можно и с джинсами, и с вечерним платьем.

Летние шляпки из ткани хорошо смотрятся с сарафанами, легкими платьями, юбками миди, которые очень популярны этим летом.

Шляпки моделей федора и трилби также подойдут к летним платьям и комбинезонам. Выбирать шляпку желательно неяркого цвета, чтобы можно было сочетать ее с любой одеждой.

Кепки и бейсболки в этом году имеют огромное количество разновидностей, что позволяет носить их практически с любым предметом гардероба, кроме офисных.

Модные кепки для девушек имеют разнообразную расцветку. Популярна сейчас крокодиловая или змеиная кожа. Такие кепки подходят к строгому, лаконичному наряду.

Яркие цветочные принты на бейсболках выглядят достаточно легкомысленно, поэтому и сочетаются с одеждой ярких, летних расцветок.

Женственные и романтичные модели со стразами, кружевами, камнями носят с одеждой в том же стиле и обувью на каблуках.

Бейсболки с надписью или рисунком на передней части желательно носить со спортивной одеждой. Можно надеть их и с платьем, но в образе должен быть хотя бы один элемент в спортивном стиле.

Джинсовые бейсболки подойдут и юношам, и девушкам. Для создания единого образа вместе с такой бейсболкой в наряде должна быть вещь из той же ткани – брюки или курточка.

В последние несколько сезонов очень популярны повязки на голову.

Широкие варианты повязок носят слегка на лоб. Они могут использоваться для занятий спортом, для ежедневной носки и для вечерних выходов. Спортивные повязки изготовлены из хлопка. Вечерний вариант лучше подобрать из тонкой блестящей ткани, украшенную каким-либо декором.

Узкая повязка может служить заменой обруча. Часто они бывают в виде лент, косичек, цепочек и носят их с распущенными волосами.

Выбирая повязку, лучше ее примерить. Эластичные модели могут растягиваться. Особенно это касается повязок с рисунком – при растягивании он может измениться.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.