Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 04:23

Как усовершенствовать и без того идеальный Meizu MX5?

Как усовершенствовать и без того идеальный Meizu MX5?

На данный момент главным конкурентом iPhone 6 Plus выступает китайский девайс Meizu MX5, который по основным показателям ничем не уступает своему более именитому американскому аналогу. В частности, многие эксперты и покупатели заметили, что это устройство очень схоже с девайсом Apple:
металлическим корпусом;
экраном в 5,5 дюймов;
сканером для снятия отпечатков пальцев, встроенным в физическую кнопку, расположенную непосредственно под дисплеем.

Тем не менее, несмотря на некоторые бросающиеся в глаза параллели с продукцией американской компании, китайским производителям удалось разработать по-настоящему оригинальное и уникальное мобильное устройство. Именно это и привлекло внимание к Meizu MX5 производителей, специализирующихся на изготовлении разнообразных дополнительных аксессуаров для мобильных устройств.

Аксессуары, чехлы, защитные пленки и прочее для телефонов Meizu MX5 можно посмотреть на http://case4me.com.ua/1021-meizu-mx5.

Большой ассортимент чехлов
Несомненно, покупателей сможет заинтересовать коллекция мягких силиконовых кейсов от компании MAK. Они отличаются особой прозрачностью и способны выгодно подчеркнуть идеальную форму стального корпуса Meizu MX5. Практически такая же модель чехла, только с дополнительными заглушками для подключения наушников и microSD, предлагается производителем Nillkin. Помимо этого, на рынке такая продукция представлена:
Сверхтонкими чехлами-накладками, изготовленными из натуральной кожи, которая отлично защищает корпус смартфона и при этом не скользит в руке.

Чехлами премиум-класса со стальным каркасом и характерным золотым кантом, призванным подчеркнуть элитарность и эксклюзивность MX5.

Жесткими гибридными моделями с задней панелью из силикона, которые комплектуются на выбор – гладкой крышкой или рельефным изображением дракона.

Спортивными моделями с откидной крышкой, способными подчеркнуть стильность владельца смартфона и одновременно защищающими устройство от механических повреждений.

Защитные стекла
В последнее время бытует мнение, что избыточный синий свет, исходящий от смартфонов, негативно влияет на зрение. Поэтому большой популярностью у потребителей пользуются специальные защитные пленки и закаленные стекла, эффективно нивелирующие вредоносный для глаз синий спектр. К тому же, просто установив на дисплей устройства протектор, толщиной всего 0,2 мм, можно делать его противоударным.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.